?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Если ЖЖ умрёт, я убьюсь или уйду в монастырь
В клинике 2
nasedkin


Многие свалившие из ЖЖ говорят, что когда-то лучшая и единственная блогплатформа - труп. Лично я в это не верю. Более того, существует инсайдерская информация - наоборот, энное количество блогеров вернулось на площадку и ожидается некий всплеск активности. И всё же, пессимистический сценарий никто не отменял.


И вот тогда я уйду в монастырь. Более того, со вчерашнего дня я уже частично в нём. Правда, монастырь этот не православный, а буддийский. Дзен-буддийский. Вот он:

Снимок экрана 2017-12-03 в 10.58.00.png

Как можно заметить, кое-кто уже там. Но почему именно Дзен? В чём прикол? Вот что пишут сами дзеновцы: "Внутри Дзена искусственный интеллект, который формирует автоматически ленту для каждого пользователя - это позволяет показывать пользователям тот контент, который им интересен или может быть интересен (но помните, что искусственный интеллект ещё учится, так что порой его заносит). Дзен специально создан для того, чтобы авторы зарабатывали. Уже сейчас многие блогеры зарабатывают приличные деньги, и это только начало. Наконец, Дзен - один из приоритетных проектов Яндекса, эта новая платформа будет развиваться."

Разумеется, дело не только и не столько в деньгах. Но, почему бы не попробовать? Тем более, знаю - многие мои друзья уже там. И, кстати, с монастырём Яндекс-Дзен роднит... тишина! Да-да, там нет (может быть пока) возможности комментирования, только просмотры. Может, в каком-то смысле, это и к лучшему? Так что, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Кое-что будет сначала публиковаться именно там.

Кто из вас уже есть в Дзене? Давайте ссылки в комментах.

А ЖЖ, конечно же, никуда не денется :)


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Позорный случай в Мосгордуме

    Если вдруг кто не узнал, этот улыбчивый гражданин на фото - председатель Московской городской думы Алексей Валерьевич Шапошников, видный…

  • 5 самых незаметных ловушек, которые оставят вас без денег

    Побывав недавно в очередном небольшом путешествии, я чуть было не остался без части денег благодаря находчивым местным кибермошенникам. Слава…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Слышал, некоторым это нравится.

нет, не мой фасончик
телеграм наше всё

А что там на твой взгляд вот прям такого, чего ни у кого нет?

а телеграме каналы тоже не общаются с читателями, ток в чатах

  • 1