Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Если ЖЖ умрёт, я убьюсь или уйду в монастырь



Многие свалившие из ЖЖ говорят, что когда-то лучшая и единственная блогплатформа - труп. Лично я в это не верю. Более того, существует инсайдерская информация - наоборот, энное количество блогеров вернулось на площадку и ожидается некий всплеск активности. И всё же, пессимистический сценарий никто не отменял.


И вот тогда я уйду в монастырь. Более того, со вчерашнего дня я уже частично в нём. Правда, монастырь этот не православный, а буддийский. Дзен-буддийский. Вот он:

Снимок экрана 2017-12-03 в 10.58.00.png

Как можно заметить, кое-кто уже там. Но почему именно Дзен? В чём прикол? Вот что пишут сами дзеновцы: "Внутри Дзена искусственный интеллект, который формирует автоматически ленту для каждого пользователя - это позволяет показывать пользователям тот контент, который им интересен или может быть интересен (но помните, что искусственный интеллект ещё учится, так что порой его заносит). Дзен специально создан для того, чтобы авторы зарабатывали. Уже сейчас многие блогеры зарабатывают приличные деньги, и это только начало. Наконец, Дзен - один из приоритетных проектов Яндекса, эта новая платформа будет развиваться."

Разумеется, дело не только и не столько в деньгах. Но, почему бы не попробовать? Тем более, знаю - многие мои друзья уже там. И, кстати, с монастырём Яндекс-Дзен роднит... тишина! Да-да, там нет (может быть пока) возможности комментирования, только просмотры. Может, в каком-то смысле, это и к лучшему? Так что, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Кое-что будет сначала публиковаться именно там.

Кто из вас уже есть в Дзене? Давайте ссылки в комментах.

А ЖЖ, конечно же, никуда не денется :)

Tags: блоги, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Любовные откровения по-немецки

    Всё как обычно. Я целую её, мы обнимаемся и вместе идём ко мне. Конечно, она любит меня и Рождество мы проведем вместе в Париже или в каком-нибудь…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments