?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Если ЖЖ умрёт, я убьюсь или уйду в монастырь
В клинике 2
nasedkin


Многие свалившие из ЖЖ говорят, что когда-то лучшая и единственная блогплатформа - труп. Лично я в это не верю. Более того, существует инсайдерская информация - наоборот, энное количество блогеров вернулось на площадку и ожидается некий всплеск активности. И всё же, пессимистический сценарий никто не отменял.


И вот тогда я уйду в монастырь. Более того, со вчерашнего дня я уже частично в нём. Правда, монастырь этот не православный, а буддийский. Дзен-буддийский. Вот он:

Снимок экрана 2017-12-03 в 10.58.00.png

Как можно заметить, кое-кто уже там. Но почему именно Дзен? В чём прикол? Вот что пишут сами дзеновцы: "Внутри Дзена искусственный интеллект, который формирует автоматически ленту для каждого пользователя - это позволяет показывать пользователям тот контент, который им интересен или может быть интересен (но помните, что искусственный интеллект ещё учится, так что порой его заносит). Дзен специально создан для того, чтобы авторы зарабатывали. Уже сейчас многие блогеры зарабатывают приличные деньги, и это только начало. Наконец, Дзен - один из приоритетных проектов Яндекса, эта новая платформа будет развиваться."

Разумеется, дело не только и не столько в деньгах. Но, почему бы не попробовать? Тем более, знаю - многие мои друзья уже там. И, кстати, с монастырём Яндекс-Дзен роднит... тишина! Да-да, там нет (может быть пока) возможности комментирования, только просмотры. Может, в каком-то смысле, это и к лучшему? Так что, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Кое-что будет сначала публиковаться именно там.

Кто из вас уже есть в Дзене? Давайте ссылки в комментах.

А ЖЖ, конечно же, никуда не денется :)


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
Ну, что тут. Есть масса журналов, где авторы банят троллей, или не разрешают автоматически публиковать комментарии всем подряд, только друзьям. И троллей у них нет. Могу назвать длинный список таких журналов... Какие могут быть ещё подробности. В настройках журнала всё это легко выставить.

Это скучно, когда выставил настройки и все! Хотя для особо рьяных это выход. Че толку переубеждать.

С троллями общаться не всем кажется весёлой затеей. Тем более что общением это назвать сложно, как правило это просто срач.

Понятно, что это не весело, а потому лучше быть к этому готовым заранее

Edited at 2017-12-06 01:52 pm (UTC)

  • 1