?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Так выглядит "задавленная" мигрантами Европа (фото)
В клинике 2
nasedkin
GA8A9099.jpg

Мир меняется, тут ничего не скажешь. Даже если мы давным-давно привыкли к чернокожим гражданам, торгующим всяким барахлом у парижского Сакре-Кёр или "лицам арабской национальности" в лондонском метро, в последние годы картинка стала куда более колоритной. Вот телепортируй тебя в Европу, сходу и не разберёшь, где ты - в старой доброй Севилье или всё же в марокканском Танжере.


И вновь я убедился в этом, прогулявшись по улицам одного милейшего немецкого городка. Отмечу - место и вправду чудесное, я уже писал о нём, а теперь предлагаю понаблюдать за прохожими.

1. Ах, если отмотать время лет на двадцать назад, то... Ладно, не будем отматывать.
GA8A9043.jpg

2. Кто здесь власть? Мы здесь власть!
GA8A9044.jpg

3. Впрочем, понятно, что получить престижную работу и вообще "вжиться в образ" с наскоку ну никак не получится.
GA8A9046.jpg

4. Вот кто-то решил отобедать. Приятного аппетита!
GA8A9049.jpg

5. Бурное обсуждение семейных проблем.
GA8A9050.jpg

6. Как видно, мигранты в Европе чувствуют себя вполне вольготно. Это и есть пассионарность (по Гумилёву) - не только расползаться по миру и захватывать территории, но и уметь жить на чужбине как у себя дома.
GA8A9051.jpg

7. Никто, кстати, не отменял понятие "дружба". Ну или хотя бы приятельские добрососедские отношения. Т - толерантность.
GA8A9054.jpg

8. Мигрант или нет?
GA8A9055.jpg

9. Вот взглянешь порой на некоторых местных и становится грустно.
GA8A9056.jpg

10. Тут и запьёшь, пожалуй.
GA8A9062.jpg

11. Или предашься экстремальному дауншифтингу.
GA8A9066.jpg

12. На самом деле, взгляните - мигрантов очень много. И это сильно огорчает коренных жителей.
GA8A9059.jpg

13. Что делать, что делать... Кто-то считает - не обращать внимания или делать вид, уходить от разговоров на неприятную тему.
GA8A9068.jpg

14. В любом случае - рожать и воспитывать собственных детей.
GA8A9067.jpg

15. Кстати, наблюдать за местными иной раз куда интереснее. Вот и самокруточка кое с чем.
GA8A9076.jpg

16. А вот местные альтернативщики.
GA8A9100.jpg

17.
GA8A9073.jpg

18. Свободная страна - свободные нравы. Назло всем этим скованным мусульманскими догмами "понаехавшим"!
GA8A9096.jpg

19.
GA8A9086.jpg

20. Без комплексов, без ограничений, без опять-таки, догм.
GA8A9093.jpg

21.
GA8A9095.jpg

22.
GA8A9090.jpg

23. Кстати, у довольно большого количества приезжих из солнечных стран получается хотя бы внешне неплохо интегрироваться в местную среду.
GA8A9080.jpg

24.
GA8A9072.jpg

25. Ну или почти.
GA8A9071.jpg

26. Просрали, блин, все полимеры...
GA8A9070.jpg

27. Хотя, большинство народу приняло новую картинку и совершенно спокойно относится к изменившемуся европейскому быту.
GA8A9082.jpg

28.
GA8A9081.jpg</a>

29.
GA8A9078.jpg

30. Местный или приезжий?
GA8A9079.jpg

31. Да какая, в сущности, разница.
GA8A9084.jpg

32. Жизнь продолжается, несмотря ни на что.
GA8A9053.jpg

33.
GA8A9045.jpg

34.
GA8A9058.jpg

А вы как относитесь к мигрантам? Терпимо? Или...?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Шок-контент

    Да, друзья, на краю Земли иной раз случаются и такие вещи. Вы только представьте себе - это фактически Крайний Север, то есть то, что расположено…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В Кёльне было много шума из ничего. Немецкие женщины не привыкли, чтобы на них смотрели "как на женщин". В этом вся проблема. А "южане" только так и смотрят, менталитет такой.
Что касается улиц...В Дрездене большинство районов без мигрантов от слова совсем. Их можно в большом кол-ве увидеть в двух спальных, бывших соц. районах( их там в многоэтажках поселили). Там получали когда-то квартиры работники заводов, которые давно накрылись. И они почему-то любят болтаться возле главного вокзала.
Есть конечно турки,которые живут где хотят, но они давно уже вышли из этой категории.
Чем меньше населённый пункт тем смешнее выглядят люди, особенно молодые-считают себя "стильными". В любом городе, если зайти за магазин сети "NETO", найдёте местных алкашей.
Была фотка с самокруткой-почти все курильщики покупают в магазинах табак, бумагу и фильтры для самокруток. Уж очень дорого стоят сигареты.

А, тогда понятно, спасибо :)

ээээ! какой ти симпатычный

Ещё вот что: в моей деревне ни одного иностранца нет. Даже немцев нет, одни франконцы ;) В городах интернациональ, так было всегда. А население местное ещё в начале 60-х уехало в пригороды. Сейчас картинка вот такая: город - интернациональ, пригород - местные, далее смешанно. В пригороде мигрантов нет ещё и оттого, что не по карману им такое жилье. Мой приятель говорит, что в его городском квартале у дочери в школе 2 немца ещё, остальное Польша и т.п. В нашей школе нет ни одного иностранца. Даже турок нет.
Так что судить по центру города, ещё и в рабочий день... Нерепрезентативно.

Говорят, миллион пришел? Ну-ну, как они Мадьяр не вытоптали :) камрад, это же чушь :) ночью по Балканам шнырять тоже не здорово - холодно там. А на границах по TV показывали бритых и опрятных беженцев. Ха-ха, Wolfskin они в Греции купили? И там же немецкий выучили? Загадка, да? А отгадка простая - нелегалов собрали даже из Österreich, пообещав по 300 евро, они и сбежались аж из соседних стран. Ну вот, теперь nach Heimat путь держат.
Не всему нужно верить, друг.

Edited at 2017-12-04 10:37 pm (UTC)

А если на вас группа арабов посмотрит "как на мужчину"? Вот так же окружат вас крепкие бородатые парниши, барсетку отнимут, карманы очистят, а потом штаны снимут, ну и... позасовывают что захотят и во что им понравится. Вы как, толерантно воспримите? Или даже с радостью?

А если...Если на Вас не арабы, а местная Московская шпана нападет, приятно будет? Или такое невозможно? Уж не говорю про "Масквабад".

Не на нас, а на Вас.
А мы скажем- "много шуму из ничего"

Вам -то в Эстонии чего беспокоиться. у Вас же арабов нет. А насчёт шпаны не знаю. В Москве она куда опаснее арабов. В Дрездене мы с женой совершено спокойно вечером гуляем и в своём районе и в центре. Живя в Туле, мы предпочитали вечером из дома не выходить.

бггг ,дедушка тебя же про арабов спросили,чоты гопниками в нос суёшь? Алъ на кого ахмедку глаз положил?

Про Тулу не скажу, не бывал. Но позвольте уточнить- в каком году это было то?
Потому что, как я вижу, в России безопасность с каждым годом растет, а в Европах наоборот падает.
А арабов и к нам завезли, даже в Тарту. Пока в основном нормальные беженцы с детьми, но уже встречаются компашки молодых и наглых.

Вы из Тулы то когда свалили, в 90-е? Ну так все свалившие о ту пору думают, что в России все плохо, разбой и очереди за хлебом. Причем, зачастую после отъезда в России они не бывали, но всё хорошо про неё знают, потому что им немецкое ТВ показало.

Из Тулы я свалил в 2011 году-6 лет назад. Последний раз в Туле был 20 дней в июле 2014 г. и есть кроме того очень надёжный источник информации-друзья и родственники и телефонная связь с ними, кроме скайпа и прочих инетов.

Это чисто арабский вариант "поглядеть как на женщину". Называется "тахарруш": массовые сексуальные домогательства к женщинам и девушкам с оскорблениями, избиениями, грабежами и изнасилованиями. Местные московские и прочие европейские и азиатские гопники до такого "взгляда как на женщину" пока не додумались. Хотя массовые гуляния на Красной площади в Новый год в Москве так же обыкновенны, как раньше были в центре Кельна около Собора.
Но вот отдельные якобы мужики, которые тахарруш считают за "ничего", в Сети попадаются. Как оказалось.

Спасибо, что хоть кто-то взял на себя труд попробовать обьяснить этому немолодому идиоту, что такое арабские игры тахаруш.

хошь сказать немки привыкли когда им двумя пальцами в пизду лезут?

  • 1