Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

GA8A5985.jpg

И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но внезапно может так случиться, что будет совсем-совсем несмешно. Вот всего один, но весьма показательный пример.


Как известно, накануне во время премьерного показа фильма "Полёт пули" на фестиваль "Артдокфест" заявились поклонники донбасских сепаратистов и начали скандалить с куратором фестиваля Виталием Манским и режиссёром Беатой Бубенец. Надо отдать должное киношникам - перед напором неотёсанных мужланов они держались весьма достойно. А те, как бы между делом, пообещали на следующий день визит 500 специально отобранных человек и вообще серьёзные проблемы.

Как выяснилось, обещание своё они сдержали, снарядив для этих целей, конечно, не 500 человек, а троих незаменимых активистов движения SERB под предводительством Гоши Тарасевича (настоящие имя и фамилия Игорь Бекетов), который с лозунгом "Не будет фильма против русских!" прямо в зале разлил какую-то вонючую дрянь:


Я так понимаю, нынче это называется - выражение высоких патриотических чувств.

А вот что было накануне. Оскорбления и откровенные угрозы в адрес организаторов:


Ещё одна "жаркая дискуссия" ура-патриотов с Манским, где тоже провокации и неприкрытая угроза:


Как у нас обычно бывает на государственном уровне? Так называемые "силовики" зачастую докладывают президенту о как бы заранее предотвращённых терактах и прочих происшествиях. Отчитываются о том, какие они молодцы. А что здесь?

А здесь провокаторы открытым текстом абсолютно внятно объявляют, что у организаторов показа фильма будут серьёзные проблемы. Более того, проблема, пусть и не террористического масштаба - таки свершилась. Последние два видео широко разошлись по интернетам ещё вчера, соответственно, все компетентные органы, если они действительно компетентные, должны были быть в курсе. Но они даже не попытались что-либо предпринять!

Получается, что у нас совершенно безнаказанно можно угрожать и хулиганить? Полный карт-бланш?

Хорошо что обошлось "малой кровью". А если бы эти деятели принесли взрывное устройство и угробили часть зрителей? О чём бы тогда рапортовали "силовики"?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Особенно рекомендую
мой канал в ЯНДЕКС-ДЗЕНЕ

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, возмущение, искусство, кино, маразм, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →