Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

GA8A5985.jpg

И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но внезапно может так случиться, что будет совсем-совсем несмешно. Вот всего один, но весьма показательный пример.


Как известно, накануне во время премьерного показа фильма "Полёт пули" на фестиваль "Артдокфест" заявились поклонники донбасских сепаратистов и начали скандалить с куратором фестиваля Виталием Манским и режиссёром Беатой Бубенец. Надо отдать должное киношникам - перед напором неотёсанных мужланов они держались весьма достойно. А те, как бы между делом, пообещали на следующий день визит 500 специально отобранных человек и вообще серьёзные проблемы.

Как выяснилось, обещание своё они сдержали, снарядив для этих целей, конечно, не 500 человек, а троих незаменимых активистов движения SERB под предводительством Гоши Тарасевича (настоящие имя и фамилия Игорь Бекетов), который с лозунгом "Не будет фильма против русских!" прямо в зале разлил какую-то вонючую дрянь:


Я так понимаю, нынче это называется - выражение высоких патриотических чувств.

А вот что было накануне. Оскорбления и откровенные угрозы в адрес организаторов:


Ещё одна "жаркая дискуссия" ура-патриотов с Манским, где тоже провокации и неприкрытая угроза:


Как у нас обычно бывает на государственном уровне? Так называемые "силовики" зачастую докладывают президенту о как бы заранее предотвращённых терактах и прочих происшествиях. Отчитываются о том, какие они молодцы. А что здесь?

А здесь провокаторы открытым текстом абсолютно внятно объявляют, что у организаторов показа фильма будут серьёзные проблемы. Более того, проблема, пусть и не террористического масштаба - таки свершилась. Последние два видео широко разошлись по интернетам ещё вчера, соответственно, все компетентные органы, если они действительно компетентные, должны были быть в курсе. Но они даже не попытались что-либо предпринять!

Получается, что у нас совершенно безнаказанно можно угрожать и хулиганить? Полный карт-бланш?

Хорошо что обошлось "малой кровью". А если бы эти деятели принесли взрывное устройство и угробили часть зрителей? О чём бы тогда рапортовали "силовики"?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Особенно рекомендую
мой канал в ЯНДЕКС-ДЗЕНЕ

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, возмущение, искусство, кино, маразм, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments