?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Праздник святого Сталинтина
В клинике 2
nasedkin
GA8A5925.jpg

Что за диво дивное, могут поначалу подумать некоторые, прочитав заголовок. И нет ли здесь опечатки? Или лишнего слова? На самом деле - нет. Люди у нас творческие, даже, простите за вражеское слово - креативные. Вот и придумали, как ещё более необычно поздравить товарища Сталина с очередным, прошедшим накануне днём рождения.


Вот, любуемся:

EC4B3B47-D871-446A-936E-7F590158F523.jpeg

Оказывается, это не фейк: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210063906585638&set=a.10201549040519308.1073741841.1576118763&type=3. Эти же товарищи из так называемого "Евразийского союза молодёжи" ежегодно в день смерти генсека возлагают гвоздики истукану возле кремлёвской стены.

А вот праздник святого Валентина для них - табу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!/lj-cut>
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Интересная у этих чуваков эмблема

Всё так, да.

Самое интересное - откуда это сталинизды вообще взялись? В брежневские времена о Чуркашвили-Сралине не было принято упоминать, все знали, что были гигантские репрессии, но в слух об этом старались не говорить. Сам Брежнев был поклонником чурки Сралина и даже хотел было его реабилитировать, была спущена директива, написано совместное заявление КПСС и советского правительства. Это заявление было разослано во все страны Варшавского договора и монгольские газеты успели его опубликовать. Но страны Варшавского договора резко выступили против реабилитации чурки Сралина, поэтому пришлось сворачивать эту тему и предать забвению.

Затем тема реабилитации чурки Сралина всплыла в 1987 году в статье пресловутой Нины Андреевой в "Советской России" "Не могу поступиться принципами". Это реваншистские силы в КПСС пытались остановить попытки Горбачева придать новый облик коммунизму. Но через несколько дней вышла статья в "Правде", в которой позиция Нины Андреевой и реваншистских сил в КПСС были подвергнуты сокрушительной критике, по сути "манифест антиперестроечных сил" был разгромлен. Про Сралина стали печать архивные документы, до той поры были закрыты для общественности. От шквала разоблачений преступлений Сралина у многих коммуняк буквально крышу снесло, настолько чудовищны были эти преступления. Общественность была шокирована. Однако, горные бараны из республик Закавказья демонстративно начали клеить фото чурки Сралина на лобовых стёклах своих авто. Оно и понятно, родная кровь. Скорее всего это была не дань уважения к Сралину, от которого пострадали многие горные бараны, а выражение презрения к русскому народу. При тогдашней демократии это им с рук сходило.

Тем не менее тема чурки Сралина не была центральной в 90-е годы, все знали о преступлениях, но считали, что это не может больше повториться. Новое звучание теме о Сралине придал поставленный Чубайсом на пост презика Вован Путен. Именно при Путене чурку Сралина стали обелять и превозносить, ибо маленький мальчик Вова хотел, чтобы его также боялись как Сралина. Так что почитатели Сралина это никто иные как обычные путирасты, хотя они позиционируют себя его идеологическими противниками.




Edited at 2017-12-23 05:22 pm (UTC)

  • 1