?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный всё...
В клинике 2
nasedkin
IMG_6388

Революция, о которой так долго говорили оппозиционеры, откладывается на неопределённое время. А может быть, пока мы живы, её и вовсе не будет. Хорошо это или плохо - думаю, что мнения разойдутся. Как бы то ни было, в Центральной избирательной комиссии посовещались и...


И отказались регистрировать Алексея Навального кандидатом в будущие президенты. Формально, из-за судимости. По "тяжкой статье".

nav0001.jpg
Фото: Руслан Шаведдинов

Вы рады такому положению вещей?

Да
23(24.0%)
Нет
47(49.0%)
Не знаю
2(2.1%)
Всё равно
24(25.0%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Должен, да.
Но он будет президентом в пятый раз. Рассия...

В СССР не было компартии РСФСР, но была самая многочисленная и влиятельная компартия Украины без согласования с которой не принималось ни одно важное решение, к примеру П. Е. Шелест Первый секретарь ЦК КПУ был инициатором ввода войск в Чехословакию.

Украинцы участвовали в депортации народов СССР, после депортации карачаевцев к государственным наградам были представлены Горбатюк И. М., Клепов С. А., Кривенко М. С. Покотило С. В., Ткаченко И. М. и Юхимович С. П., Горлинский Н.Д….
Особая роль украинцев в депортации и выселении поляков из присоединенных по Пакту Молотова-Ребентропа территорий. В донесении полковника госбезопасности Гребченка заместителю Главного уполномоченного УССР Кальченку подчеркивалось: "В последнее время в связи с массовыми арестами антисоветских элементов среди поляков, а особенно католического духовенства, выросшее количество заявлений на выезд в Польшу".

Украина поставляет оружие в Чечню для украинских банд формирований под видом гуманитарной помощи:
https://www.youtube.com/watch?v=VfvIJbqX9vY

""""135 наиболее часто применяющимися бойцами ОУН - УПА к мирному населению пыток:

* Вбивание большого и толстого гвоздя в череп.

* Пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха.

* Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.

* Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.

* Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

* Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка.

* Вырывание жил от паха до стоп.

* Вешание жертв за внутренности.

* Вкладывание в анальное отверстие стеклянной бутылки и ее разбивание.

* Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.

* Прибивание ножом к столу языка маленького ребенка, который позже висел на нем.

* Вешание на дереве ногами вверх и опаливание головы снизу огнем зажженного под головой костра.

* Вбивание между ребер дубовых кольев.

* Прибивание рук к порогу жилища.....""""

Руководство КГБ СССР. Председателями общесоюзного КГБ было несколько украинцев: Семичастный, Федорчук, Чебриков. Много украинцев было среди заместителей председателя: Цвигун, Цинёв, Бобков, Грушко, Олейников. Это первые замы, а ещё были Савченко, Бельченко, Григоренко, Калиниченко и т.д.

Особо значительная роль украинцев в событиях 1917 года, от февраля по октябрь: Крыленко, Дыбенко, Антонов-Овсеенко, Подвойский, Скрыпник, Щорс, Ворошилов, Буденный, Котовский, Артем, Петровский, Пятаков, Боревич, Железняк, Семашко, Короленко Владимир Галактионович, Крыленко Николай Васильевич, Левченко Е. П. Родзянко М. В. Стучка П. И.,Терещенко М. И., Цюрупа А. Д., Ярчук Ефим Захарович, Апанасенко Иосиф Родионович, Боженко Василий Назарович, Бойко-Павлов Демьян Иванович, Гудыменко Пётр Емельянович, Думенко Борис Мокеевич, Ковтюх Епифан Иович, Кравченко Александр Диомидови, нарком земледелия Яковенко В.Г., нарком здравоохранения Семашко Н.А.,

Бедная "рашка", была зависима от украинских лидеров Брежнева и Хрущева и экономики которая была неравномерной, когда СССР получал доходы в валюте от нефти и газа, а делилось все в пользу республик Прибалтики, Украины, Грузии и прочих.
Вы знаете в чем главная проблема? В том, что УССР была намного благополучней РСФСР. Во времена СССР в центральных регионах были талоны на мясо, крупы, сахар... а на Украине не было, в центральных регионах люди жили в "вагончиках" это ЖД вагон в который встраивали буржуйку и там жили люди, а зимы в России не то что в благодатной Украине, так что за ночь приходилось несколько раз подбрасывать дрова в буржуйку и так люди жили целыми семьями. Я лично видел дом сколоченный из досок из под водочной тары, в СССР водочная тара делалась из настоящих досок толщиной около сантиметра, так что гвоздь можно было забить. В РСФСР люди жили в бараках где удобства были на улице, помните нашумевший случай с мужиком в Якутии утонувшем в выгребной яме, тык вот это наследие СССР.
УССР была практически витриной СССР, где строились дома, первым строились дороги, проводился газ, телефон… за время СССР на Украине построили и открыли 73 института, такие заводы как Антонов (кстати для Антонова отправка в Украину было ссылкой), Южмаш, и прочие, Украина была третьей экономикой в Европе.
Стоит вспомнить, что до сих пор в России есть регионы где нет газа.
Я думаю, что именно наличие украинцев, грузин (каждый рубль который вкладывался в Грузию приносил 65 копеек) и прочих ... делала Россию бедней, смотрите, что произошло сейчас, когда СССР распался, Россия выплатила долги СССР, мало того даже выплатила долги Российской Империи!
Россия решила проблему с Восточной группой войск, а это около миллиона военных, проблему с Кавказом и самоопределением республик, параллельно помогала бывшим республикам финансируя ту-же Украину... и смогла догнать УССР по уровню жизни, а сейчас и перегнала Украину, а что Украина она вышла из СССР без долгов, с мощнейшей экономикой, с хорошей инфраструктурой ЖКХ, дорогами, с лучшими погодными условиями, с Трубой, с Крымом....

Поход Богдана Хмельницкого при котором были уничтожены еврейские и греческие общины в Волынской, Подольской, Галицкой и прочих областях по разным данным это до 1 миллиона человек.

Евреи были для восставших польскими ставленниками‚ которые отвечали теперь за своих хозяев‚ и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки..

Я с тобой ублюдок разговаривал?

  • 1