?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Навальный всё...
В клинике 2
nasedkin
IMG_6388

Революция, о которой так долго говорили оппозиционеры, откладывается на неопределённое время. А может быть, пока мы живы, её и вовсе не будет. Хорошо это или плохо - думаю, что мнения разойдутся. Как бы то ни было, в Центральной избирательной комиссии посовещались и...


И отказались регистрировать Алексея Навального кандидатом в будущие президенты. Формально, из-за судимости. По "тяжкой статье".

nav0001.jpg
Фото: Руслан Шаведдинов

Вы рады такому положению вещей?

Да
23(24.0%)
Нет
47(49.0%)
Не знаю
2(2.1%)
Всё равно
24(25.0%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бедная "рашка", была зависима от украинских лидеров Брежнева и Хрущева и экономики которая была неравномерной, когда СССР получал доходы в валюте от нефти и газа, а делилось все в пользу республик Прибалтики, Украины, Грузии и прочих.
Вы знаете в чем главная проблема? В том, что УССР была намного благополучней РСФСР. Во времена СССР в центральных регионах были талоны на мясо, крупы, сахар... а на Украине не было, в центральных регионах люди жили в "вагончиках" это ЖД вагон в который встраивали буржуйку и там жили люди, а зимы в России не то что в благодатной Украине, так что за ночь приходилось несколько раз подбрасывать дрова в буржуйку и так люди жили целыми семьями. Я лично видел дом сколоченный из досок из под водочной тары, в СССР водочная тара делалась из настоящих досок толщиной около сантиметра, так что гвоздь можно было забить. В РСФСР люди жили в бараках где удобства были на улице, помните нашумевший случай с мужиком в Якутии утонувшем в выгребной яме, тык вот это наследие СССР.
УССР была практически витриной СССР, где строились дома, первым строились дороги, проводился газ, телефон… за время СССР на Украине построили и открыли 73 института, такие заводы как Антонов (кстати для Антонова отправка в Украину было ссылкой), Южмаш, и прочие, Украина была третьей экономикой в Европе.
Стоит вспомнить, что до сих пор в России есть регионы где нет газа.
Я думаю, что именно наличие украинцев, грузин (каждый рубль который вкладывался в Грузию приносил 65 копеек) и прочих ... делала Россию бедней, смотрите, что произошло сейчас, когда СССР распался, Россия выплатила долги СССР, мало того даже выплатила долги Российской Империи!
Россия решила проблему с Восточной группой войск, а это около миллиона военных, проблему с Кавказом и самоопределением республик, параллельно помогала бывшим республикам финансируя ту-же Украину... и смогла догнать УССР по уровню жизни, а сейчас и перегнала Украину, а что Украина она вышла из СССР без долгов, с мощнейшей экономикой, с хорошей инфраструктурой ЖКХ, дорогами, с лучшими погодными условиями, с Трубой, с Крымом....

  • 1