?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Навальный всё...
В клинике 2
nasedkin
IMG_6388

Революция, о которой так долго говорили оппозиционеры, откладывается на неопределённое время. А может быть, пока мы живы, её и вовсе не будет. Хорошо это или плохо - думаю, что мнения разойдутся. Как бы то ни было, в Центральной избирательной комиссии посовещались и...


И отказались регистрировать Алексея Навального кандидатом в будущие президенты. Формально, из-за судимости. По "тяжкой статье".

nav0001.jpg
Фото: Руслан Шаведдинов

Вы рады такому положению вещей?

Да
23(24.0%)
Нет
47(49.0%)
Не знаю
2(2.1%)
Всё равно
24(25.0%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Евреи были для восставших польскими ставленниками‚ которые отвечали теперь за своих хозяев‚ и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки..

  • 1