В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
После аварий с автобусами маразм окончательно вскрепчал
В клинике 2
nasedkin
APC_0070.jpg

"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится", "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" - можно вспомнить множество исконно российских пословиц и поговорок, олицетворяющих безалаберность, беспечность и тупую поспешность в связи в внезапно случившимися происшествиями с целью их предотвратить в дальнейшем.


И вот, пожалуйста, полюбуйтесь. Теперь, чтобы автобусный флэшмоб прекратился и они в массовом порядке не въезжали в пешеходные переходы и прочие ненадлежащие места, да ещё и со скоплением людей, чиновники вспомнили излюбленный урбанистический приём:
705218_1000.jpg
Фото из блога vitus

Да-да, это так нежно любимые городскими властями бетонные блоки, исконно используемые на Руси по поводу и без. Вот вам последняя инновация (кстати, откуда их понабрали в таком количестве за такое короткое время?). Теперь-то уж точно аварии с автобусами исчезнут, дааа. Только вот про часы пик, когда пешеходы будут массово входить в павильоны и выходить из них, чертыхаясь и матерясь, как-то не подумали.

А может быть, как в своё время сказал Михал Михалыч Жванецкий, "в Консерватории что-то подправить"? Как вы думаете? Ну не дело же, ей-богу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…

  • Что же ты натворила, Долорес?!

    Помните The Cranberries? Так вот, потрясающей ирландской певицы Долорес ОʼРиордан больше нет. По сообщению The Associated Press, её тело найдено…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

...ляяя, дикий Мордор! А что, сортиры-ловушки на террористов ещё не ставят?..

Уже есть проект указа.

Да идиотизм чистой воды! Дегенераты просто.

Вот же козлы! Я бы просто автобусы запретил.

Надо отделить проезжую часть от тротуара метзабором, как было в совке, не пускать за руль таджиков, и подмосковных бомбил!

А главное - убрать Собянина, и поставить москвича!

Edited at 2017-12-29 01:53 pm (UTC)

Кое-где, например, в районе Ярцевской, такие заборы есть. Но смотрится угнетающе.

Надеюсь эти блоки вдальнейшем поменяют на чтото более эргономичное

На что, например? Я бы тоже очень хотел нормального решения проблемы.

Edited at 2017-12-29 02:13 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не хватает рамок на каждой станции, ящитаю! И пару автоматчиков с собакой.


одни пишут..доколе Собянин не поставил блоки раньше, другие... зачем он это сделал... - при том, что все они из одного коллектива не признанного президента РФ )))

Что за коллектив? Не очень понятно.

А у нас как всегда! Административный маразм! Зделать что-то надо, тобы предупредить ситуацию. Но чтобы принять решение, которое бы устраивало и пешеходов и администрацию - это ж надо подумать! А зачем напрягать извилины? Лучше воспользоваться старым, но не добрым методом.

Лучше так, чем хоронить. Постепенно окультурят.

Ну если такая дилемма, то да, безусловно.

А что нужно подправить? У вас есть предложения? Миром правит теория вероятности, нелепые и страшные случайности происходят, несмотря ни на что.

Тогда для чего бетонные блоки ставят повсюду?

В прошлом году блоки поставили. Незадолго до автобуса во Франции.

Можно предположить, что город их купил по лимону за штуку + сервисное обслуживание в праздничные дни по двойному тарифу.


Вашу ж Машу!!! Да если эти бетонные балабахи спасут Вашу, да-да, именно ВАШУ жизнь, Вы должны их ритуально лобызать каждый раз, проходя мимо! Как вы все достали, нежные нытики... Видите ли, бетонные блоки оскорбляют Ваш эстетствующий взор!.. Тьфу вам на ботинок!!!

От чего спасут? Что за бред? А ежели какой-нить террорист машину "сахара" в Москву притащит, от этого как спасаться?

А ты что предлагаешь сделать Алексей в свете этих событий, перед Новым годом?

Встречать Новый год и не заморачиваться.

?

Log in

No account? Create an account