В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
А что вообще происходит на Первом канале?
В клинике 2
nasedkin
E97B66B1-C1F3-4E8E-BA59-FA99DFFD4BF5.jpeg

Я даже не про постновогоднюю недельную вакханалию с Киркоровым, Лепсом, Михайловым и жутчайшими "юмористическими" шоу. Это всё неизбежно, ибо - каков спрос, таково и предложение. Ничего не поделаешь. Я про ежедневные дневные ток-шоу, которыми кормят дорогих россиян в будние дни. Особенное удивление вызывает одна чересчур уж одиозная телепередача.


Конечно же это "продукт" под названием "Время покажет". Пикантный момент - один из ведущих, а именно, Артём Шейнин, уже на протяжении многих лет работает в команде... Владимира Познера! Казалось бы, как таковое возможно? Ан нет. Впрочем, сам Владимир Владимирович в интервью Дудю не то чтобы раскаивался и стыдился за поведение своего подопечного, но всячески пытался показать, что данная тема для него как минимум неприятна.

А сама телепередача (я спецом стоически посмотрел несколько выпусков) на мой взгляд представляет собою какой-то абсолютно запредельный трэш вперемешку с безобразной безвкусной клоунадой. Приглашённые фейковые "эксперты", работающие за неплохую зарплату (всякие вымышленные украинские и американские журналисты), бесконечное обсуждение Украины, Сирии и вообще модной сегодня геополитики, как будто бы это и есть то самое актуальное и животрепещущее, чем должен жить повседневный россиянин. В то время как того россиянина куда сильнее беспокоит насущная необходимость "выбить" у администрации своей деревушки хотя бы тёплый туалет, не говоря о горячем водоснабжении. Положить захворавшего ребёнка в больничку, где кирпичи не сыпались бы со стен, а сгнивший пол не проваливался, ломая пациентам ноги. В конце концов - просто свести концы с концами.

Куда там. Питайтесь Украиной, Сирией, США. Артём Шейнин в нелепых масках будет агрессивно затыкать рты любым несогласным с линией партии, получая за это очень-очень приличную зарплату, а зрители по команде режиссёра будут яростно аплодировать. Самый яркий пример, это, разумеется прецедент с приглашением в качестве главного героя Ксении Собчак. Не могу назвать себя её фанатом, но вы только посмотрите (если кто не видел), в какую безобразную клоунаду превратили выпуск с её участием. Просто какой-то позор.



А Ксении респект. Смелый, если не сказать, бесстрашный человек.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Ну, он превратился в "чисто" пропагандонский канал, без всяких "излишеств!"

А не много ли?

Восьмой год не смотрю телевизор. Сплю спокойно.

А между тем, есть всякие каналы про науку, животных, путешествия. Кино, в конце концов.

не смотрел про Ксю... и что там нового может быть?!
чем Шейнин может удивить, мой друг?
Всё божья роса
по колено божьей росы в стране

Пожалуй, ты прав.

Не нравится, не смотрите..... Смотрите и слушайте дождь и эхо, и разбавляйте новостями укр. телеканалов. Может тогда скакуны и кастрюлеголовые побыстрее иммигрируют))))

Мне неинтересны новости украинских каналов. В машине я слушаю музыку, а по ТВ иногда смотрю кино на смарт-ТВ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

неудачная попытка.
в следующей раз сразу предлагайте просмотреть украденное хакерами хоум видео из компьютера собчачки. может хоть извращенцев соблазните.
А так, - нет. Идите нахер со своей собчак.

И вас с Новым годом и Рождеством :)

Судя по пикирующим рейтингам первого, этого крикуна с пропитым лицом смотрит только его съемочная группа, ну и те, кто пришел туда за 500 рублей в ладоши похлопать.

Что самое интересное, они там в гримёрке действительно попивают. Инсайд.

Можно подумать на втором и других не тоже самое. ТВ просто ужасно, бездарно и безвкусно.

Да, там то же самое. А ещё есть отдельная планета РЕН-ТВ.

Смелый, если не сказать, бесстрашный человек.

Безбашенный - более точное определение. Мне так кажется.
Ну и на счёт "человека" - тоже сомнения некоторые имеются.

Re: Смелый, если не сказать, бесстрашный человек.

Вот Вы сейчас человека оскорбили. Или это не про К.Собчак?

Можно, как угодно относиться к Собчак, но сегодня именно она предоставляет всем возможность проголосовать "против всех", выразив, таким образом, свое отношение ко всем кандидатам. Сегодня Собчак молодец! Сегодня я разделяю и поддерживаю ее позицию.


Так они уже просрали ретинги РТР на фоне того,что телек целиком просрал интернету.

Это так, да. Тот же Дудь с его рейтингами против рейтинга Познера.

И тут можно вспомнить роман Хайнлайна "Двойная звезда", где политика играет актер. Вот только = это фантастика. В настоящего политика играть нельзя. В нашей стране, с затянувшегося по сей день маразма Леонида Ильича, политиков не наблюдается. Есть клоуны, всякие наперсточники, даже артисты трагического жанра, но умения руководить страной, не наблюдается. Та же Собчак играла огромный период своей жизни роль "крестницы Путина". Называть её смелым человеком абсурдно. Кстати, сознаюсь в грехе, что именно "благодоря" автору этих строк Ксения Анатольевна получила своё прозвище ))) Я ещё тогда помню английских аристократок с королевой обсуждал, а тут внезапная Ксю...

Edited at 2018-01-02 06:02 pm (UTC)

Ни одной передачи так и не осилила.

каков спрос, таково и предложение

Не согласна. Почему-то руководители многих центральных каналов решили, что тот мусор, который они показывают на своих каналах и есть желаемое для российского зрителя. А люди просто вынуждены смотреть то, что им навязывают, так как другого нет. Не у всех есть возможность и желание получать информацию в интернете.

Новогоднее представление только ленивый не обругал. Я сама не смотрела, но в сети не видела одобрительных отзывов. Так для кого пели все эти люди, и для какого спроса было это предложение? По-моему, весь спрос и рейтинг - это влажные мечты Эрнста, не более.

в интернетах считается хорошим тоном ругать ТВ и магазин "Пятёрочка".
Но при этом в перерывах между написанием ругательств жрать оливье из купленных в пятёрочке ингредиентов и смотреть шоу первого канала.

Трэш! Ксюху жалко, как горохом об стенку…


?

Log in

No account? Create an account