В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Идеальная дача
В клинике 2
nasedkin
GA8A9509.jpg

Как некоторые знают, к старым дачам я весьма неравнодушен и считаю их, пожалуй, лучшим наследием СССР. Об этом я неоднократно писал, в частности - здесь и здесь. И вот я совершенно случайно нашёл идеальный (на мой взгляд) образец.


Смотрите сами - замечательная архитектура, натуральное неокрашенное дерево, естественным образом состаренное, никаких стеклопакетов и, боже упаси, сайдинга. А какой там внутри запах! Но, даже не это главное. Самое основное - в этом доме круглогодично теплится жизнь. Помните, как герой Анатолия Папанова не хотел продавать свою дачу в фильме "Время желаний"? Так-то! А где такое чудо находится - напишу в ближайшее время.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • ТРОИЦА

    Удивительное дело, но... В любой из периодов жизни, вне зависимости от отношения к религии, вере и церкви, этот праздник стабильно вызывал самые…

  • Угораздило попасть в тюрьму

    Да вот, так уж нежданно-негаданно вышло. Ни за что не смог бы представить, что в ближайшее время окажусь в местах не столь отдалённых. Да ещё в…

  • Великий бред о великих предках

    Когда надо в чем-то срочно убедить население, есть беспроигрышный прием. Из заранее приготовленных гробов поспешно достают сушеный прах, несут его…

  • Стокгольм глазами москвича. Шведы - едящие и загнивающие (фото)

    "Попадая в этот город, пропадаешь навсегда" - эх, не про тот город в своё время сложили песню. Стокгольм уникален хотя бы тем, что непременно…

  • "Аэрофлот" осчастливил

    Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Есть же современные лакокрасочные материалы, почему бы не обновить внешний вид дачи, что мешает? А так в принципе, сделать водоснабжение, автономную канализацию, желательно провести газ, и живи в своё удовольствие. Хотя тут тоже зависит от шаговой доступности к социально-значимым объектам.

Вон дерево в правой мансарде - так и сияет. Куда уж круче?

Мансарду можно заменить, не велика проблема. Главное это состояние несущих конструкций. Если сгнили, то под снос, если нормальные, то подновить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account