Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Идеальная дача

GA8A9509.jpg

Как некоторые знают, к старым дачам я весьма неравнодушен и считаю их, пожалуй, лучшим наследием СССР. Об этом я неоднократно писал, в частности - здесь и здесь. И вот я совершенно случайно нашёл идеальный (на мой взгляд) образец.


Смотрите сами - замечательная архитектура, натуральное неокрашенное дерево, естественным образом состаренное, никаких стеклопакетов и, боже упаси, сайдинга. А какой там внутри запах! Но, даже не это главное. Самое основное - в этом доме круглогодично теплится жизнь. Помните, как герой Анатолия Папанова не хотел продавать свою дачу в фильме "Время желаний"? Так-то! А где такое чудо находится - напишу в ближайшее время.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: дача, прошлое, ссср, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гвардейцы" Захара Прилепина устроили скандал

    Щедра Россия-матушка на всевозможных альтернативно одарённых активных граждан. Если вдруг кто не знает, существует с некоторых пор так называемое…

  • Феминистка или чайлд-фри? Поздравляю - вы враг народа

    Ну просто потому, что в славной державной стране надо подчиняться мужчине и быть отбитой по субботам после бани (или просто за какую-то…

  • За что ещё в России могут посадить?

    Многие дорогие россияне даже не в курсе того, что запросто могут присесть за шутку на тему "Москва не Россия", за наличие в библиотеке книги об…

  • Гимн дронов

    Я вот задумался, ведь существует множество гимнов для множества всевозможных видов деятельности человека. А прогресс-то всё идёт вперёд. Не пора…

  • 14 признаков фашизма. Угадаем страну?

    С голубых экранов дорогим россиянам очень любят ежедневно рассказывать, какой фашизм процветает, например, в Украине. Там тебе и знаменитая…

  • Год ни за что

    На фотографии всем известная Анастасия Васильева, глава независимого профсоюза "Альянс врачей". То, что она недавно публично открестилась от…

  • Радостный фасад ГУЛАГа

    "Нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада весёлому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая! В цехах,…

  • Мы - агенты людей

    "Хорошая вещь - закон об «иностранных агентах». Под него можно подвести любого критика. Проблема только в том, что когда не останется критиков,…

  • Что случилось с Дмитрием Певцовым?

    Не играется спокойно народному артисту РФ Дмитрию Анатольевичу Певцову в театре и кино. Даже чудесный "Ленком" не смог удержать его от тлетворного…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments