В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Идеальная дача
В клинике 2
nasedkin
GA8A9509.jpg

Как некоторые знают, к старым дачам я весьма неравнодушен и считаю их, пожалуй, лучшим наследием СССР. Об этом я неоднократно писал, в частности - здесь и здесь. И вот я совершенно случайно нашёл идеальный (на мой взгляд) образец.


Смотрите сами - замечательная архитектура, натуральное неокрашенное дерево, естественным образом состаренное, никаких стеклопакетов и, боже упаси, сайдинга. А какой там внутри запах! Но, даже не это главное. Самое основное - в этом доме круглогодично теплится жизнь. Помните, как герой Анатолия Папанова не хотел продавать свою дачу в фильме "Время желаний"? Так-то! А где такое чудо находится - напишу в ближайшее время.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ишь ты, пенсионером стать вздумал!

    Фото: Давид Френкель / Медиазона Любопытная наблюдается закономерность в последнее время - если какая-то (пусть и несогласованная) акция…

  • Каково это на самом деле - быть женщиной в Чечне

    В российском обществе до сих пор бытует устойчивое мнение, что в тех регионах, где главенствует ислам, всё очень строго. Начиная от запрета на…

  • Что такое Шира-котар?

    Сегодня, пока всё прогрессивное человечество радостно празднует Всемирный день эмодзи, давайте не будем забывать и о другой, не менее важной дате.…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Есть же современные лакокрасочные материалы, почему бы не обновить внешний вид дачи, что мешает? А так в принципе, сделать водоснабжение, автономную канализацию, желательно провести газ, и живи в своё удовольствие. Хотя тут тоже зависит от шаговой доступности к социально-значимым объектам.

Вон дерево в правой мансарде - так и сияет. Куда уж круче?

Мансарду можно заменить, не велика проблема. Главное это состояние несущих конструкций. Если сгнили, то под снос, если нормальные, то подновить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account