?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
НУ ЧТО? НРАВИТСЯ ВАМ ТАКАЯ ЗИМА?
В клинике 2
nasedkin
5BA37205-F2C2-4315-840B-58DCCE8075E4.jpg


Сегодня я впервые не смог подъехать к собственной квартире! Более того, дважды сел на брюхо, едучи к дому. Пришлось тянуть тросом. Поселковые коммунальщики, конечно, работают по мере сил, но такое ощущение, что постепенно забивают большущий болт на очистку территории. Сугробы наши уже превысили высоту три метра. Территорию же собственных участков жителям приходится расчищать самолично, а времени на это хватает далеко не всегда.

Супруге-то полегче - с полным приводом и высоким клиренсом продефилировать по посёлку и припарковаться там, где положено, в принципе, не составляет труда. А вот мою машинку вы на этой фотографии не увидите :( Пришлось оставить за территорией.

Хорошо хоть, деревьев в непосредственной близости нет, а то знаете ли, всякое бывает... Но, всё равно, веселуха ещё та.

А вы как справляетесь с текущей погодной аномалией.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…

  • ТОП-5 признаков россиян на зарубежном курорте

    Давненько, дорогие друзья, мы с вами не наблюдали поведение не менее дорогих наших соотечественников на заграничных резервациях под кодовым…

  • Почему онкоцентр прозвали Блохинвальдом

    Всегда выражаю корпоративную солидарность и при любой возможности заступаюсь за коллег по цеху. Вот и в нашумевшей истории с НИИ детской онкологии…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1