Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

НУ ЧТО? НРАВИТСЯ ВАМ ТАКАЯ ЗИМА?

5BA37205-F2C2-4315-840B-58DCCE8075E4.jpg


Сегодня я впервые не смог подъехать к собственной квартире! Более того, дважды сел на брюхо, едучи к дому. Пришлось тянуть тросом. Поселковые коммунальщики, конечно, работают по мере сил, но такое ощущение, что постепенно забивают большущий болт на очистку территории. Сугробы наши уже превысили высоту три метра. Территорию же собственных участков жителям приходится расчищать самолично, а времени на это хватает далеко не всегда.

Супруге-то полегче - с полным приводом и высоким клиренсом продефилировать по посёлку и припарковаться там, где положено, в принципе, не составляет труда. А вот мою машинку вы на этой фотографии не увидите :( Пришлось оставить за территорией.

Хорошо хоть, деревьев в непосредственной близости нет, а то знаете ли, всякое бывает... Но, всё равно, веселуха ещё та.

А вы как справляетесь с текущей погодной аномалией.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: автомобили, возмущение, зима, погода, транспорт, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments