Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

ГДЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ?

neforum_05.jpg~original.jpg

Обратил внимание, что при довольно приличном количестве подписчиков моего блога, всё больше наблюдаю либо совсем "мёртвых" авторов, либо "умирающих". Терпеть такое решительно невозможно, ибо зачем тогда затевалась вся эта история? Ведь, как известно, друзья, читатели (ну пусть будет "френды") - самое ценное, что есть у любого пишущего человека, помимо его собственного контента.


Поэтому, предлагаю в этом посте найти себе новых друзей, а заодно задружиться со мной (взаимно, разумеется). Назовём это "освежить кровь". В свою очередь обещаю регулярно заходить к вновь прибывшим в гости и изучать их материал.

Вот краткая информация обо мне: "Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач, кандидат медицинских наук. В остальное время увлечён фотографией, путешествиями, музыкой, рисованием (когда-то в далёком прошлом я был музыкантом и художником), да и много чем другим. Что ещё... Женат, есть две дочери.

Так вот, мой блог не о работе, а как раз обо всём остальном. Путешествия по России и миру, неординарные случаи и мероприятия, резонансные события, ускользающие мгновения окружающей нас жизни, отражённые в авторских фотографиях - каждый найдёт здесь что-то для себя. Всякий раз, заходя в этот блог, вы можете быть уверены - вас непременно встретит интересная картинка, а если повезёт, то и увлекательный иллюстрированный рассказ. Благо, мир красив и уникален, так что - добро пожаловать!"


Ну что, кому интересна такая затея?

Tags: блоги, друзья, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →