?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ГДЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ?
В клинике 2
nasedkin
neforum_05.jpg~original.jpg

Обратил внимание, что при довольно приличном количестве подписчиков моего блога, всё больше наблюдаю либо совсем "мёртвых" авторов, либо "умирающих". Терпеть такое решительно невозможно, ибо зачем тогда затевалась вся эта история? Ведь, как известно, друзья, читатели (ну пусть будет "френды") - самое ценное, что есть у любого пишущего человека, помимо его собственного контента.


Поэтому, предлагаю в этом посте найти себе новых друзей, а заодно задружиться со мной (взаимно, разумеется). Назовём это "освежить кровь". В свою очередь обещаю регулярно заходить к вновь прибывшим в гости и изучать их материал.

Вот краткая информация обо мне: "Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач, кандидат медицинских наук. В остальное время увлечён фотографией, путешествиями, музыкой, рисованием (когда-то в далёком прошлом я был музыкантом и художником), да и много чем другим. Что ещё... Женат, есть две дочери.

Так вот, мой блог не о работе, а как раз обо всём остальном. Путешествия по России и миру, неординарные случаи и мероприятия, резонансные события, ускользающие мгновения окружающей нас жизни, отражённые в авторских фотографиях - каждый найдёт здесь что-то для себя. Всякий раз, заходя в этот блог, вы можете быть уверены - вас непременно встретит интересная картинка, а если повезёт, то и увлекательный иллюстрированный рассказ. Благо, мир красив и уникален, так что - добро пожаловать!"


Ну что, кому интересна такая затея?

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


promo alex_levitas 11:32, yesterday 5
Buy for 160 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…

  • 1
Задружимся? Вас уже добавила.

  • 1