Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

ГДЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ?

neforum_05.jpg~original.jpg

Обратил внимание, что при довольно приличном количестве подписчиков моего блога, всё больше наблюдаю либо совсем "мёртвых" авторов, либо "умирающих". Терпеть такое решительно невозможно, ибо зачем тогда затевалась вся эта история? Ведь, как известно, друзья, читатели (ну пусть будет "френды") - самое ценное, что есть у любого пишущего человека, помимо его собственного контента.


Поэтому, предлагаю в этом посте найти себе новых друзей, а заодно задружиться со мной (взаимно, разумеется). Назовём это "освежить кровь". В свою очередь обещаю регулярно заходить к вновь прибывшим в гости и изучать их материал.

Вот краткая информация обо мне: "Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач, кандидат медицинских наук. В остальное время увлечён фотографией, путешествиями, музыкой, рисованием (когда-то в далёком прошлом я был музыкантом и художником), да и много чем другим. Что ещё... Женат, есть две дочери.

Так вот, мой блог не о работе, а как раз обо всём остальном. Путешествия по России и миру, неординарные случаи и мероприятия, резонансные события, ускользающие мгновения окружающей нас жизни, отражённые в авторских фотографиях - каждый найдёт здесь что-то для себя. Всякий раз, заходя в этот блог, вы можете быть уверены - вас непременно встретит интересная картинка, а если повезёт, то и увлекательный иллюстрированный рассказ. Благо, мир красив и уникален, так что - добро пожаловать!"


Ну что, кому интересна такая затея?

Tags: блоги, друзья, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Что случилось с Марией Шукшиной?

    Скажу честно, Мария Шукшина всегда производила на меня хорошее впечатление. Ещё лет десять лет назад, когда она являлась ведущей одного…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments