В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Варламов за Грудинина!
В клинике 2
nasedkin
GA8A5920.jpg

Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются прямо-таки чудеса.


Снимок экрана 2018-02-13 в 20.18.22.png

С одной стороны это можно было бы принять за излюбленный варламовский троллинг, и по-видимому всё так и есть, но с другой - твит обозначен меткой "реклама". Что-то я не совсем догоняю, зачем Варламову понадобилось вписываться во всю эту историю, пахнущую вовсе не клубникой.

Тем более, учитывая то, что Грудинин - какой-никакой, а коммунист. От КПРФ идёт на выборы. Кто-нибудь пояснит, в чём здесь прикол? Понимаю, что всё это ради хайпа, ради стёба, и всё же...


***Минутка дружеского пиара***: Обязательно посмотрите и подпишитесь на этот инстаграм https://www.instagram.com/top_culturer/. Там действительно много интересного.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • ТРОИЦА

    Удивительное дело, но... В любой из периодов жизни, вне зависимости от отношения к религии, вере и церкви, этот праздник стабильно вызывал самые…

  • Угораздило попасть в тюрьму

    Да вот, так уж нежданно-негаданно вышло. Ни за что не смог бы представить, что в ближайшее время окажусь в местах не столь отдалённых. Да ещё в…

  • Великий бред о великих предках

    Когда надо в чем-то срочно убедить население, есть беспроигрышный прием. Из заранее приготовленных гробов поспешно достают сушеный прах, несут его…

  • Стокгольм глазами москвича. Шведы - едящие и загнивающие (фото)

    "Попадая в этот город, пропадаешь навсегда" - эх, не про тот город в своё время сложили песню. Стокгольм уникален хотя бы тем, что непременно…

  • "Аэрофлот" осчастливил

    Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Так он сам же говорил как-то, что вместо Путина не видит пока никого :)

(Deleted comment)
Грудинин идёт не только от КПРФ, но и от националистов. Что-то никто этого не заметил.

ГРУдинин - кибуцмен.


Простите меня пожалуйста.
А Варламов это кто собственно?

Один хороший человек.

такой же "хороший" как и вы?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Явлинский конечно оппозиционер посерьезней

Ждем постов от Варламова о Сталине -эффективном менеджере,лидере прогресса и спасителе нашей социалистической родины!

А собственно чья история таки пахнет клубникой? Путинская или Жириновского?
А и кстати, если не ошибаюсь, Грудинин до тринадцатого года был в ЕР. Он конечно вышел из нее задолго до того как партия стала "не очень", однако факт. Так что он не столько от комунистов, сколько ГА все таки понял что в политике нужны новые методы и подходы.(ибо народ реальной партийной работы тупо не знает и не осиливает оценить).

Edited at 2018-02-14 07:57 am (UTC)

Руки целует, да ну нах такой мемасик!

25 декабря 2017 11:13 Дмитрий Камышев / Ведомости
«Оазис социализма в джунглях подмосковного капитализма» – так поклонники Павла Грудинина обычно характеризуют возглавляемое им подмосковное ЗАО с ностальгическим названием «Совхоз имени В. И. Ленина». Особенно их восхищают созданная по лучшим советским образцам социальная инфраструктура, средняя зарплата свыше 50 000 руб. в месяц и статус «настоящего народного предприятия», где директор имеет всего лишь блокирующий пакет, а большинство акций принадлежит работникам. Но даже такому выдающемуся поборнику социализма, как Грудинин, потребовалось более 20 лет, чтобы заслужить выдвижение в президенты от КПРФ.
На работу в тогда еще настоящий, а не в кавычках совхоз им. Ленина 22-летний Павел Грудинин пришел в 1982 г., сразу после окончания инженерно-экономического факультета Московского института инженеров сельскохозяйственного производства (ныне входит в состав Российского государственного аграрного университета - Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева) по специальности «инженер-механик». Семь лет он проработал по полученной в вузе специальности - заведующим механическими мастерскими. А в самом конце перестройки начался его карьерный взлет: в 1990 г. Грудинин стал заместителем директора совхоза по коммерческим вопросам, а всего через пять лет, в 1995-м, на общем собрании акционеров преобразованного в ЗАО совхоза был избран его директором.

Кандидат страшно далёк от народа. Сиськин - вот проходная фамилия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account