В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х
В клинике 2
nasedkin
maxresdefault.jpg

"Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно помнит прошумевший во второй половине восьмидесятых "обличительный" фильм, где в главной роли рулит эгоцентричный и циничный подросток с характерным лицом. Что же с ним сейчас?


Знакомьтесь - это тот самый Руслан Чутко из фильма "Плюмбум, или Опасная игра", а точнее, исполнитель главной роли актёр Антон Андросов. В разные времена он работал директором ЗАО "Инфофильм", был продюсером документальных фильмов, играл эпизодические роли в сериалах и малоизвестных кинокартинах, периодически втягивался в бизнес, снимал эротическое кино, страдал от алкогольной зависимости. А чем он занимается в наши дни?

"- Фильм имел большой успех. И я, соответственно, тоже. До «Плюмбума» я был очень средним Никем. В лучшем случае я мог показаться задумчивым странным мальчиком. Сам себя считал маленьким и некрасивым, не пользующимся ни успехом, ни авторитетом. После «Плюмбума» мой престиж в классе явно повысился. Если раньше мне приходилось доказывать, что не верблюд, то теперь меня воспринимали как равного, или даже статусом повыше. Но особенно передо мной никто не трепетал. А за пределами МКД мне чаще говорили, что я жлоб московский."

GA8A9447.jpg

В последнее время я часто встречаю Антона Андросова на различных акциях и митингах оппозиционного толка. Скорее всего, какая-то правозащитная работа. А вообще, информации о его деятельности мало. Кто-нибудь знает, чем живёт сегодня человек с железным лицом?

GA8A8706.jpg

"- Последние годы занимаюсь документалистикой. Сначала работал как продюсер на чужих многосерийных проектах. Потом стал снимать сам. Есть работы на заказ, а есть и то, что интересно самому – фильмы по истории, археологии, антропологии. Кстати, мне помогает жена. Она историк. Сначала я привлекал ее в свои проекты писать сценарии или консультировать, потом она начала привлекать меня - ставить и снимать исторические реконструкции для Исторического музея. Четыре года назад мы вместе начали работу в научно-исследовательском проекте «Повседневные практики и культурные смыслы городского пространства: Исторический центр Москвы с точки зрения культурной антропологии». Цель проекта - через людей, их воспоминания, впечатления, иллюзии, мифы воссоздать образ давно исчезнувшего жилого района Зарядье, располагавшегося когда то у стен Кремля, на месте полурпзрушенной гостиницы «Россия».
То, чем я занимаюсь в рамках этого проекта, называется визуальной антропологией. Это история, вооруженная камерой. Бывшие жители Зарядья водят нас по разрушенному району, рассказывают о месте и времени, в котором жили. Мы берем интервью, записываем их воспоминания."


Это отрывки из его интервью почти десятилетней давности. Но что происходит с Андросовым сегодня, кажется, покрыто завесой тайны.

Фильм полностью:



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Почему Алексей Серебряков - не русофоб (факты)

    Сила, наглость и хамство. Как же сильно подгорело от этих слов у множества наших чиновников и деятелей культуры после высказывания Алексея…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.



Edited at 2018-02-15 01:07 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

снимал эротическое кино, страдал от алкогольной зависимости.
Одним словом, пропал человек.
Долго себя искал, но не нашел.
Фотографии совершенно отталкивающие.

Именно фотографии (подача), или сам человек?

наверное как все неудачники - за бабло из госдепа клеймит Путина на каждом перекрёстке...

Это уже как аксиома что-ли?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фильм не смотрел, но видел его. Приходил к нам в школу на компьютерные уроки.
Он в 41-й или 43-й школе учился.

Это в годы его и вашей учёбы? А фильм посмотрите, неоднозначный, но впечатляющий.

Edited at 2018-02-15 04:57 pm (UTC)

страдал от алкогольной зависимости

Это клевита и диффамацыя! Не страдал, а наслаждался.

Re: страдал от алкогольной зависимости

Вообще, старая смешная шутка, но вы почитайте интервью.

Фильм прошел мимо меня... Надеюсь, что ничего не потеряла..

Неужели неинтересно?

Сильный был фильм, он еще в фильме про дедовщину снимался

А как называется?

Из т.н "перестроечное кино" львиная доля УГ и конъюнктурщина. "Легко ли быть молодым", "Авария - дочь мента", "Трагедия в стиле "рок" и прочая плюмбумовщина...

1-нормальный фильм и актер хороший.че не нравится то?

"Плюмбум" как-то не зацепил тогда. "Куколка" и "Маленькая Вера" сильнее по накалу страстей и конфликту.

по заточке сразу видно - пьянь

И с таким рылом - только в оппозицию)

Фильм не впечатлил...
Как и "Курьер", по которому тогда все с ума сходили


В Курьере хотябэ приколы были и вообще общий позитив, но актёры деревянные конечно особенно эта девка которая главную роль исполнила - прям так и захотелось заорать "Не верюююююю!!!"

А Плюмбум сплошной негатив.

?

Log in

No account? Create an account