Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Нет убийствам животных перед Чемпионатом Мира по футболу 2018!

164773_1000.jpg
Фото: Денис Стяжкин

Как вы относитесь к бездомным животным? Жалеете ли их? Если нет или вам всё равно - смело пролистывайте этот пост. А если возмущены массовыми убийствами ни в чём неповинных братьев наших меньших (случается и такое), добро пожаловать под кат.


164552_1000.jpg
Фото: Денис Стяжкин

Пишет активист Денис styazshkin:

Активисты «Альянса защитников животных» пришли на Манежную площадь с большими мячами, украшенными надписями: «Нет убийству животных», «За Чемпионат мира без убийств» и т.д., и стояли в одиночных пикетах с этими самыми шарами вместо плакатов.

Прохожие чаще всего сначала не понимали, о каких убийствах идет речь, а когда узнавали, что это зоозащитная акция, то всячески поддерживали активистов.

Отмечу, что в конце января вице-премьер Виталий Мутко провел с зоозащитниками совещание по отлову животных. В ходе этого совещания он заявил, что не хочет, чтобы перед ЧМ-2018 разгорелся скандал о массовом убийстве животных, как это было накануне Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Однако, как утверждают зоозащитники, истребление животных не прекращалось ни на день. Чемпионат пройдет в 11 городах России, и везде решили заранее истребить бездомных животных. В регионах, где запланированы матчи чемпионата по футболу, будет потрачено более 110 миллионов рублей на убийство собак и кошек. Надуманная угроза для болельщиков, якобы от укусов собак – отличный предлог для распила бюджетных денег.

Напомню, что когда в Сочи перед Олимпиадой-2014 принялись истреблять животных, начался международный скандал. Отстрельщики из фирмы «Бася» по заказу государства убивали собак из духовых ружей ядами «Адиллин-супер» и «Дитилин», которые в Европе и Америке запрещены. Собаки умирали мучительно, в полном сознании, от удушья, а живодеры за каждый труп получали по 500 рублей.



Видео: Денис Стяжкин


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, животные, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва вышла за Навального и против Путина

    Тот самый случай, когда много слов не требуется. Ибо про сегодняшнюю акцию во всех крупных городах России не в курсе разве что пребывающие в…

  • Топ-30 самых ярких фраз Путина в сегодняшнем послании

    Ну что, друзья, пришло наконец-то время нашему бункерному дедушке выбраться из своего убежища и предстать пред честным народом. Ибо заждался…

  • Фантастическая сила Навального

    С грустной улыбкой вспоминаю, как поначалу накануне многие наши сограждане обрадовались тому факту, что дело Алексея Анатольевича вроде как…

  • Главная смотровая площадка Москвы. Сплошное разочарование

    Как правило, граждане, посещающие городские смотровые площадки, делятся на две категории. Принадлежащие к первой, фоткаются на фоне панорам,…

  • Пойдёте?

    Такая вот картинка для привлечения внимания, довольно красноречиво отражающая все последние несогласованные протестные акции. Ну понятно же, что…

  • Победа над фашистами из ФБК

    Кафкианство как норма жизни. Театр абсурда как театр военных действий. В 1945 году советский (и не только) народ одолел фашизм, а спустя десятки…

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

  • Как уничтожили НТВ

    На фотографии Ашот Насибов и Елена Ханга. Помните данных граждан, работавших на "дореволюционном" НТВ? Тогда это был, без преувеличения, лучший…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments