Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Нет убийствам животных перед Чемпионатом Мира по футболу 2018!

164773_1000.jpg
Фото: Денис Стяжкин

Как вы относитесь к бездомным животным? Жалеете ли их? Если нет или вам всё равно - смело пролистывайте этот пост. А если возмущены массовыми убийствами ни в чём неповинных братьев наших меньших (случается и такое), добро пожаловать под кат.


164552_1000.jpg
Фото: Денис Стяжкин

Пишет активист Денис styazshkin:

Активисты «Альянса защитников животных» пришли на Манежную площадь с большими мячами, украшенными надписями: «Нет убийству животных», «За Чемпионат мира без убийств» и т.д., и стояли в одиночных пикетах с этими самыми шарами вместо плакатов.

Прохожие чаще всего сначала не понимали, о каких убийствах идет речь, а когда узнавали, что это зоозащитная акция, то всячески поддерживали активистов.

Отмечу, что в конце января вице-премьер Виталий Мутко провел с зоозащитниками совещание по отлову животных. В ходе этого совещания он заявил, что не хочет, чтобы перед ЧМ-2018 разгорелся скандал о массовом убийстве животных, как это было накануне Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Однако, как утверждают зоозащитники, истребление животных не прекращалось ни на день. Чемпионат пройдет в 11 городах России, и везде решили заранее истребить бездомных животных. В регионах, где запланированы матчи чемпионата по футболу, будет потрачено более 110 миллионов рублей на убийство собак и кошек. Надуманная угроза для болельщиков, якобы от укусов собак – отличный предлог для распила бюджетных денег.

Напомню, что когда в Сочи перед Олимпиадой-2014 принялись истреблять животных, начался международный скандал. Отстрельщики из фирмы «Бася» по заказу государства убивали собак из духовых ружей ядами «Адиллин-супер» и «Дитилин», которые в Европе и Америке запрещены. Собаки умирали мучительно, в полном сознании, от удушья, а живодеры за каждый труп получали по 500 рублей.



Видео: Денис Стяжкин


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, животные, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments