?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Нет убийствам животных перед Чемпионатом Мира по футболу 2018!
В клинике 2
nasedkin
164773_1000.jpg
Фото: Денис Стяжкин

Как вы относитесь к бездомным животным? Жалеете ли их? Если нет или вам всё равно - смело пролистывайте этот пост. А если возмущены массовыми убийствами ни в чём неповинных братьев наших меньших (случается и такое), добро пожаловать под кат.


164552_1000.jpg
Фото: Денис Стяжкин

Пишет активист Денис styazshkin:

Активисты «Альянса защитников животных» пришли на Манежную площадь с большими мячами, украшенными надписями: «Нет убийству животных», «За Чемпионат мира без убийств» и т.д., и стояли в одиночных пикетах с этими самыми шарами вместо плакатов.

Прохожие чаще всего сначала не понимали, о каких убийствах идет речь, а когда узнавали, что это зоозащитная акция, то всячески поддерживали активистов.

Отмечу, что в конце января вице-премьер Виталий Мутко провел с зоозащитниками совещание по отлову животных. В ходе этого совещания он заявил, что не хочет, чтобы перед ЧМ-2018 разгорелся скандал о массовом убийстве животных, как это было накануне Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Однако, как утверждают зоозащитники, истребление животных не прекращалось ни на день. Чемпионат пройдет в 11 городах России, и везде решили заранее истребить бездомных животных. В регионах, где запланированы матчи чемпионата по футболу, будет потрачено более 110 миллионов рублей на убийство собак и кошек. Надуманная угроза для болельщиков, якобы от укусов собак – отличный предлог для распила бюджетных денег.

Напомню, что когда в Сочи перед Олимпиадой-2014 принялись истреблять животных, начался международный скандал. Отстрельщики из фирмы «Бася» по заказу государства убивали собак из духовых ружей ядами «Адиллин-супер» и «Дитилин», которые в Европе и Америке запрещены. Собаки умирали мучительно, в полном сознании, от удушья, а живодеры за каждый труп получали по 500 рублей.



Видео: Денис Стяжкин


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
""Однако, как утверждают зоозащитники, истребление животных не прекращалось ни на день. Чемпионат пройдет в 11 городах России, и везде решили заранее истребить бездомных животных. В регионах, где запланированы матчи чемпионата по футболу, будет потрачено более 110 миллионов рублей на убийство собак и кошек. Надуманная угроза для болельщиков, якобы от укусов собак – отличный предлог для распила бюджетных денег.""

И эти девки страдающие херней наверно имеют документы и реальные видео и фотофакты,что истребление не прекращалось.И эти дурочки должны определится.Или это деньги для распила и никто собак не собирается ловить и убивать или все же для убийства собак и кошек.И где такая статья расходов?
На презервативы лучше бы им выдали денег.бгг

При всей моей любви к собакам, других методов кроме уничтожения для борьбы с бродячими псами не существует.
Коты хотя бы уменьшают поголовье крыс в наших подвалах - просто тем, что ссут там.

Спасибо за пост)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1