В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Я ещё буду всякое паскудство на "вы" называть?
В клинике 2
nasedkin
GA8A6679.jpg

Только поутихли разговоры о силе, наглости и хамстве из уст Алексея Серебрякова, как тотчас же эти "качества" вылезли в отдельно взятой ситуации. Причём, в Крыму. Крым, это же ведь Россия, правильно? На фотографии, если кто не узнал - Мария Алёхина из Pussy Riot. И, судя по тому, что произошло, в Крым ей точно не следует ездить хотя бы ближайшие несколько лет.


Оказывается, в Симферополе, куда прибыла Мария Алёхина с целью встретиться с местным соратником Алексеем Ефремовым, существует "казачья" организация под гордым именем "Крымская самооборона". Им-то и не понравились гости полуострова. Как бы то ни было, по сообщению самой Алёхиной со ссылкой на "Медиазону", члены этой организации бесцеремонно вторглись в кафе, где находились активисты, обозвали их врагами народа, устроили скандал и даже отняли шапку.



Что самое интересное, Алёхина попросила сотрудников кафе вызвать полицию, дабы утихомирить молодчиков, сотрудники долго отказывались, но в результате всё же вызвали. Однако, приехавший наряд задержал не хулиганов из "Крымской самообороны", а самих активистов.

Как принято говорить - занавес.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Аэрофлот" осчастливил

    Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

До 14 я не-нет да и ездил в Крым, сейчас - ну его нафиг.

А я бы съездил, да времени мало. Природа там офигенная, по сравнению с ней всё остальное вторично.

ты кто?
выхухоль.
буду я всякую х ню на вы называть.

А так, зная отношение Алехиной к референдуму в Крыму, правильно, что их назвали паскудами...

А что, отношение должно быть у всех одинаковым?

В Киеве просто убили бы... так что пусть радуются, что только задержали.

Почему убили-то?

Тянет бешеных п"зд под плётки.Садо-мазо их притягивает.А кстати.Где её святоликий ёбарь?занят был?Очередную свиную голову кому то подкладывал?

Да уж. Что характерно, эти наглые хамы с грубой силой влезающие в чужую жизнь, искренне считают себя истинными носителями национальной идеи.

Какая идея, такие и носители.

Именно, что Крым это Россия, наглость, грубость и хамство, как и везде. Эх, нашёлся бы кто, чтобы сам отходил этих казаков плетками! Ну почему оппозиция так любит интеллигентничать с мразями, подставлять обе щеки?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

От глупой головы, все тело страдает....
Если власть плохая, зачем ментов вызывать? Чистой воды провокация. Если не нравится Российский Крым, пусть не ездит туда. Вон явлонский туда не ездит, и говорит,что если станет президентом - сразу отдаст Крым, его позиция понятна.

А зачем ездить на оккупированные территории ?

Они там Сенцова решили поддержать.

Вполне заслуженное к ним отношение. Чего удивляться?

А кто определяет отношение, эти ряженные клоуны, которых все презирают?

Крым нахрен не нужен! Там путинская мерзость


Я не нахожу разницы между действиями патриотов-националистов Украины и псевдо-казаками. Возомнившие себя богами запросто влазят в личную жизнь граждан и ни за что не отвечают.

Псевдо-казаки ряженные и патриоты-националисты Украины это однояйцевые близнецы. Майданутые и запутинцы - две стороны одной медали, просто в силу случайных обстоятельств оказавшиеся "по разные стороны баррикад" (как им кажется). Хотя на самом деле они льют воду на одну мельницу.

Путинская гопота в действии

Чёрная сотня не вчера родилась и не завтра помрёт. Ибо нефиг.

?

Log in

No account? Create an account