?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Важный вопрос по Яндекс-фоткам
В Испании
nasedkin


Час от часу не легче, как говорится. Всё, граждане, халява кончилась - сервис "Яндекс-фотки" скоро накроется медным тазом. Обещают, конечно, перенести контент на злополучный "Яндекс-диск", но... От этого не легче. А вопрос у меня крайне животрепещущий для всех фотоблогеров ЖЖ, загружавших свои фотографии на данный хостинг.


Точнее, два вопроса.

1. Сохранятся ли после этой пертурбации ранее размещённые фотографии в блоге?
2. Если перейти на жж-шный фотохостинг, какие действия после того как дисковое пространство закончится? (В отличие от Яндекс-фоток, там оно ограничено)

Заранее признателен за ответы знатоков.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Топ ЖЖ всё...

    Многие наверняка давно уже считают, что LiveJournal тихонько пребывает в старческом маразме и думает о вечном. Однако, не тут-то было! Внезапно…

  • А вот теперь представьте это в России

    Если вдруг кто-нибудь не сразу опознал - это Вена, столица Австрии. Фактически - сердце Европы, один из самых привлекательных городов для…

  • Правда о бюджете Москвы на 2019 год

    Многие наверняка уже видели разошедшееся по Сети короткое, но оттого не менее эпичное видео на тему того, как голосуют депутаты Мосгордумы. Вот -…

  • Чудеса за два часа

    Что делать, если подросшей девочке хочется чуда? Если впридачу к платью принцессы, красным туфелькам и плюшевому зайцу, ей нужен "принц на белом…

  • Люди не первой свежести

    Хорошо известно - чем более развито правовое государство, тем выше процент людей прекрасного пола, занимающих высокие должности. Например, в…

  • Наглая скотская ложь про Сергея Павловича Королёва

    Ей-богу, от этого наглого вранья знаменитый советский конструктор перевернулся бы в гробу. До какой же степени морального разложения нужно дойти,…

  • Как выжить зимой? Учимся у шведов

    Не знаю как вас, а меня зима начинает доставать буквально сразу после первого снега. Увы, вся эта зимняя романтика (даже когда мороз и солнце -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
1.Обещают, что сохранятся. Более того, одна моя френдесса уже сделала перенос, вроде все работает 2.Платите денюшку. На платном аккаунте 100 гигов, этого хватит надолго. А вообще хорошо бы этими вопросами озадачить руководство ЖЖ, ему вряд ли будет в кайф если у половины активных блогеров пропадут картинки в постах

То есть, после переноса, в старых постах ЖЖ фотографии по-прежнему нормально отображаются?

У меня есть один положительный пример. https://taanyabars.livejournal.com/436239.html?thread=4647695#t4647695
Других данных пока нет

Я вчера переехал. Все фотки, что были раньше загружены в Яндекс.Фотки залились в архив Яндекс.Диска. Всё разложилось по папочкам (альбомам). Место добавили автоматом бесплатно. Ссылки работают, но только для тех фоток, что были загружены раньше. Как теперь пользоваться новыми фотками (в смысле кода для блога) - непонятно. Скорее всего так как раньше для новых фоток это работать не будет.

То есть, в ваших жж-шных постах фотографии, когда-то загруженные на ЯФ, по-прежнему отображаются? Не ссылки, а именно сами фотографии.

Да. Все фотки в постах отображаются как прежде. Яндекс заверил, что это так и останется.


Тогда остаётся вопрос - как на Яндекс-диске получить коды для вставки в блог новых фотографий.

Вот с этим я вчера пытался разобраться, но кода так и не нашел.

Пробовал вставлять ссылку на фото (она почти полметра длиной) - вроде фотка отображается. Но во-первых, это неудобно, а во-вторых, не факт, что ссылка останется неизменной.

Было бы хорошо, если бы ЖЖ сделал собственное нормальное фотохранилище, пусть даже платное.

Так оно есть у ЖЖ.

Никак.Это не предусмотрено

  • 1