В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ВЫБОРЫ: ВЫ САМИ ЭТО НАТВОРИЛИ, ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАЧЬТЕ!
В Испании
nasedkin


Несмотря на крайне сомнительный и вредный для пищеварения коктейль из кандидатов в президенты (белоснежка и семь гномов), прийти и исполнить, так сказать, свой гражданский долг - считаю верным шагом. А вот позицию бойкотировать выборы, наоборот - порочной и вредной.


Конечно же я понимаю придумку Навального, даже несмотря на явную обиду, из-за которой отчасти у него появилась такая инициатива. Но ведь вся штука в том, что бойкота выборов придерживается в основной своей массе как раз-таки прогрессивная, образованная и думающая часть населения, что безусловно видится печальным явлением и портит всю затею.

Просто потому, что это только на руку существующей системе, так как огромное количество людей, в том числе, бюджетников, пенсионеров и прочего "простого народа", в любом случае посетят свои избирательные участки и волеизъявятся.

Увы, многие из них проголосуют (уже проголосовали!) "как велено", даже не вспомнив про знаменитый трюк с ниткой. Кстати, из тех самых молодых и образованных могли бы получиться отличные наблюдатели, но... выборы-то то бойкотируются. А попросту - просираются. Так что, потом не жалуйтесь, что вам не того президента поставили. Вы сами этого захотели.

Именно исходя из таких размышлизмов, я сегодня оторвал свою пятую точку от любимого плетёного кресла и попёрся в другой конец Москвы с паспортом в зубах.

Вот такой интересный у нас избирательный участок. Располагается он в кадетской школе в Лосиноостровском районе.


Перед входом разнообразные завлекаловки, из динамиков бравурные песни, для детей (и взрослых) всевозможные игрища и вот это всё.


В общем, есть чем заняться, помимо исполнения гражданского долга. (А может вместо него??)


Какая-то торговля. Пирожков, жаль, не было.


Народу на вход - тьма тьмущая. Сколько ни хожу на выборы, давно такого не видел. И это ещё только первая половина дня.


Чем богаты, как говорится. Ну вот скажите мне, какого чёрта выкинули графу против всех? А просто перечеркнуть бюллетень - всё, считай что и не голосовал. В общем, бредятина.


На сложных щах оставляю избиркомовской тётеньке свои паспортные данные.


Увы, не богат наш избирательный учвсток КОИБами. Ну ничего, проголосуем как издревле на Руси делали.


Ку-ку! На самом деле, не понимаю я этих шторок. Если тебе стыдно голосовать за кого-то, так и не ходи просто.


Мне вот стесняться нечего. Конечно, барышня - далеко не героиня моего романа. Однако, мне не оставили другого выбора!


Опускаем. Надеюсь, мой голос не затеряется при "подсчёте".


Зато на память дали вот такой значок. Видел потом в Ашане несколько человек почему-то с очень грустными лицами и этими самыми значками.


Такие вот дела.


Послесловие: Почему за Собчак? Я считаю, что в России явно дискриминируются права женщин, особенно, в политике и прочих высоких коридорах. Уверен, эту ситуацию необходимо менять. Мужланов у нас во власти за последние десятилетия (и даже столетия) хоть жопой жуй, а толку мало. Женщины гибче, мудрее, чувствительнее, прозорливее и просто человечнее во множестве областей жизни. В конце концов, женщинам не пристало остервенело играть в военные игры, что чрезвычайно актуально. Но, никто это не берёт в расчёт. А пора. Женщины рулят.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ишь ты, пенсионером стать вздумал!

    Фото: Давид Френкель / Медиазона Любопытная наблюдается закономерность в последнее время - если какая-то (пусть и несогласованная) акция…

  • Каково это на самом деле - быть женщиной в Чечне

    В российском обществе до сих пор бытует устойчивое мнение, что в тех регионах, где главенствует ислам, всё очень строго. Начиная от запрета на…

  • Что такое Шира-котар?

    Сегодня, пока всё прогрессивное человечество радостно празднует Всемирный день эмодзи, давайте не будем забывать и о другой, не менее важной дате.…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты выбрал не президента. Ты выбрал пахана.

Но ведь вся штука в том, что бойкота выборов придерживается в основной своей массе как раз-таки прогрессивная, образованная и думающая часть населения

это вам только кажется

А кто придерживается?

Аххахааа) клоун )))))) мог бы и не ходить )))))

По существу дела есть что?

Явка в Тыве 86% , вот где настоящие граждане исполняют свой гражданский долг.


Смешно, что нам предлагают поверить в честность этих выборов...

Кандидатов было 9, на самом деле.



Edited at 2018-03-18 03:48 pm (UTC)

Почему же перечеркнуть бюллетень бессмысленно? Ведь на каком-то этапе считают, сколько бюллетеней испорчено, недействительно, вот пусть и видят для себя картину.

Нет, это порочная практика. Уж лучше из нескольких зол выбрать наименьшее. Запутинцы как правило, не портят бюллетени, а оппы - да. Вот и получится опять Путин.

Edited at 2018-03-18 04:09 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зря ты ходил на выборы, всё равно Европа и США их не признают. Так что только время напрасно потраченное плюс дальняя дорога. Никакие 146% не спасут Путина.



Edited at 2018-03-18 05:08 pm (UTC)

Ваше мнение очень важно, спасибо.

которые думают, что они выбирают Президента. Вас обманывают и вы даже не можете себе представить, кто вас обманывает. Но радуйтесь, Я обманываю обманывающих вас. Зло будет наказано, добро вознаграждено.

Господь Бог

Re: Жалко людей,

Да понятно всё.

А у нас и шторок не было.

Отлично, полная, так сказать, транспарентность.

Но ведь вся штука в том, что бойкота выборов придерживается в основной своей массе как раз-таки прогрессивная, образованная и думающая часть населения, что безусловно видится печальным явлением и портит всю затею.

Просто потому, что это только на руку существующей системе, так как огромное количество людей, в том числе, бюджетников, пенсионеров и прочего "простого народа", в любом случае посетят свои избирательные участки и волеизъявятся.

пущай волеизявляются - может в ближайшие 6 лет их прижмут окончательно - тогда моск начнёт думать

голосовать же за сопчаг - это простите мне мой хранцузский полный ахтунг - бэйба делает бабло на говношоу а вы ей ещё и поддакиваете




Хороший у вас слог.

это говно собачье а не выборы. Сходил сыграть с наперсточниками - проиграл - но за то за права женщин и запостил радужный постик о ублюдовыборах. Чудно.

А нам значков не досталось((
Но мы уже в четвёртом часу ходили.

Я тоже за нее голосовала,не дура,стрессоустойчивая,говорит правильные вещи,нравится что объединились с Гудковым,может что то и получится из них в будущем,а то реально выборы без выбора.

Мадам, вы ошиблись. Вы голосовали за Путина, а не за Собчак. Собчак это просто платная мурзилка, призванная отдать свои голоса Путину. За свою работу она получила баблосики, теперь ещё получит за псевдооппозиционную партию. А проценты какие нужно ЦИК нарисует, даже не сомневайтесь.

Ксения Собчак предложила Алексею Навальному начать переговоры о сотрудничестве с ее новой партией, которую она создает вместе с Дмитрием Гудковым

Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Собчак «была частью махинации» российских властей на выборах президента России.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — сказал Навальный. Собчак он также назвал ​«частью махинаций» российских властей на выборах президента России. «Я нигде до выборов не рассказывал эту историю. Мне очень жаль, что сейчас рядом со мной нет моей жены Юли, которая бы могла это подтвердить. Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи за месяц до того, как ты об этом объявила, — это был последний наш с тобой разговор до этой встречи — и сказала мне и ей дословно, сидя на моей кухне и распивая чай: «Мне предлагают огромные деньги за мое выдвижение», — и ты не знаешь, что с этим делать», — рассказал Навальный.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account