В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
74% граждан России - приматы
В Испании
nasedkin


Скажу сразу, число в заголовке - не отчёт ВЦИОМ или Левада-центра (если вдруг кто сгоряча подумал). Да и вообще - приматы, это же высшие млекопитающие, тогда уж впору было бы заявить о 100%. А вот назвать беспозвоночными - да, скорее было б уже оскорбление. Но что это за громкое заявление и откуда оно появилось? Почему именно 74%?


"Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так кажется вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 % граждан – это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?" - именно так прокомментировала завершение в России президентской гонки камчатская радиостанция "Радио СВ" в лице ведущей Росины Буданс. После чего её, разумеется, оперативно отстранили от дальнейших эфиров "до выяснения обстоятельств".

Что ж, действительно, сказано весьма ярко, образно и ёмко. А с другой стороны, как не перейти на подобные эмоции, пусть даже и в прямом эфире радио, если прошедшие выборы в очередной раз превратились в какой-то фантастический цирк-иллюзион:



Знаете, что означает число 9947K? Это почти десять миллионов. А если перевести на русский фразу "extra votes", то получим старое доброе словечко "вбросы". Почти десять миллионов вброшенных бюллетеней за главного кандидата! Это же уму непостижимо. Остальные подробности этой увлекательной истории здесь.

И нам с вами, дорогие россияне, с экранов ТВ предлагают искренне поверить в огромный отрыв Путина от остальных и очередную "несокрушимую победу".

Ну и, как водится, очередной номер Шарли Эбдо тут как тут:



Всё более чем наглядно.

А один мой друг на давешний вопрос "за кого голосовал, если не секрет?", ответил: "Ну за Путина, конечно, за кого же ещё?". То самое хрестоматийное "если не Путин, то кто?" По его словам, если к власти придёт любой другой человек, то он непременно начнёт жрать и воровать, жрать и воровать, воровать и жрать. Я сначала хотел с ним начать спор, а потом решил - бесполезное это дело, всё равно каждый будет при своём.

Вот только осадочек неприятный остался. И в голове вдруг начали крутиться серебряковские "сила, наглость и хамство". Ах да, ещё "враньё и воровство". Враньё и воровство...

Получается, что то самое электоральное большинство, а не какая-то там кучка недобитых "русофобов" как раз и не доверяет собственному народу. То бишь, самому себе.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Выборы прошли, а страсти не утихают)

Любопытная история!

Пренеприятная, я бы сказал. Любопытного здесь ничего нет, она повторяется из раза в раз.

Росины Буданс эфиры больше наверное не светят, "выяснять обстоятельства" можно годами)

Могут и посадить "за экстремизм", чего уж там.

Камчатская радиостанция повела себя довольно таки необычно, даже, в некотором роде, дерзко. Интересна дальнейшая судьба этой ведущей.

Всё очень просто, хоть Путин признал свои перевыборы, но их не признали жители России. Поэтому мандата доверия Путин не получил. Естественно это вызывает возмущение в России, что и было продемонстрировано ведущей камчатской радиостанции.

Точно такая же ситуация в мире, в Европе не признали выборы, в США выборы признал один Трамп, чем нанес удар прежде всего по республиканской партии. То есть история повторяется перевыборы Путина признал Трамп, но не признало американское общество и американский истеблишмент, поэтому говорить, что вашингтонский обком вручил Путину ярлык на княжение в корне неверно.

Но самое главное - выборы признал Натаньяху, евреи в своей борьбе за единый и неделимый Иерусалим в качестве столицы Израиля готовы признать кого угодно, а российские дипломаты уже пошли навстречу, заявив уже не о Тель-Авиве, а о неком Западном Иерусалиме. Скорее всего Трамп пошел на признание выборов Путина, заручившись поддержкой Израиля, ибо Иерусалим как единую и неделимую столицу Израиля никто в мире не признает, кроме США и теперь уже с оговорками России.

Вместо того,чтобы сесть и обсудить-Что ребята делаем не так.Почему народ нас посылает нах.В тысячу тысячный раз давайте поговорим о вбросах.Ну давайте.А толку то.Как посылал,так и дальше будет посылать.Потому что Вы ему не нужны,ровно так же,как и он Вам.Две независимые системы и диффузии не будет никогда пока навальнята -это мейнстрим.Он умудрился внутри всех разосрать,какой уж тут консенсус на уровне страны)))Пилите Лёша,они золотые...Ну в смысле гранты.

Мне всегда очень нравится насыщенность и витиеватость ваших комментариев :)

...наколка "старичок", надо полагать, расположена на развороте журнала и во всю страницу, сверху-вниз.
Кто бы мог подумать, что "Шарли Эбдо" станет мерилом настоящей журналистики...

Они вроде не претендуют на звание "мерила".

Вот что самое интересное, выборы в РФ и это надо бы ее жителям показать, а графики слеплены на английском и перевод не предусмотрен. Кому эти графики лепили?

Вот наши бы и слепили, так нет...

Власть выбрала лучшего кандидата из выступивших - пусть служит))) был бы кто получше выбрали бы его)))

А разве были выборы? Это же было обычное голосование, но не выборы.

1 000 000 вбросов это всего 1%. А 75%- беспозвоночные приматы. И ведь через несколько лет будут оправдываться "нас зазомбировали ТВ и пресса, а куда было деваться, кушать-то хочется..."- как после смерти Сталина говорили "мы же ничего не знали"...

Маленькая поправка - там не 1 миллион, а 10 миллионов. а это уже 13% от проголосовавших. Так что реально число - где-то 60-63%.

Edited at 2018-03-21 06:14 pm (UTC)

74% граждан России - приматы

А остальные 16 - благородные белоленточные глисты.
С чем и поздравляю.

Re: 74% граждан России - приматы

По поводу "белоленточных..." Ну почему вам кажется, что все 16 процентов это они?
Глистов из них всего !,6 %;
Вирусов 1,0 %;
Инфузорий и туфелек по 0,3 %;

Добрых макаревичей и невзоровых 0,1 %.
Добрых осликов - 11,5.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

10 млн вбросов + 6 млн открепительных талонов + 5,9 млн домашнего голосования = 22 млн лишних голосов за Путина. Это вообще как называется? За Путина вообще кто-нибудь голосовал добровольно?

Очевидная клоунада. По ссылке есть табличка с вбросами:
2004 г. – 8,8 млн.
2008 г. – 14,6 млн.
2012 г. – 11,4 млн.
2018 г. – 9,9 млн.

Либеральным петушкам надо уметь достойно проигрывать.

Вы считаете эти числа нормальными?

Автор всерьёз верит в эти странные графики, которые рисует какой-то псих-недоучка?

Было дело, лет несколько назад такие графики для европок нарисовали - в ужас пришли! После европейских российские выглядели просто идеалом чистоты и честности выборов.

Автор, имеется в виду Андрей Илларионов, работавший в правительстве? Именно он привёл эти графики.

>Знаете, что означает число 9947K? Это почти миллион.

- дебил из поколения ЕГЭ

9947к=9947000 = 10 миллионов

За дебила спасибо, поправил.

Более того — приматы все 100% россиян.

приматы все 100% россиян

Хирургические отходы обрезания вроде макаревичей и венедиктовых вы сюда тоже включили?

?

Log in

No account? Create an account