?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
По следам бездарных пиарщиков
В Испании
nasedkin


Так, с Дерипаской и прочими "красными" для американцев директорами всё ясно, занесение их в чёрный список всколыхнуло рынки и уже побудило дорогих россиян вспомнить весёлые времена, когда доллару предрекали 200 рублей, а отечественной экономике разброд и шатание вплоть до полного погружения в небытие.


Одновременно, как многим наверняка известно, в сложнозаваренном болоте под названием "отношения бизнеса и власти", произошла довольно громкая история - задержаны братья Магомедовы. Что это за олигархи и почему вдруг их притормозили - Гугл в помощь. Интересно другое, а именно то, что на эту тему уже успел высказаться газпромовский глашатай Константин Симонов и разразился в связи с этим любопытной статейкой в "Ведомостях". Жанр вполне традиционен для последнего времени - политическая интрига.

Если внимательно вчитаться, то станет ясно - манера подачи и всё такое прочее, не очень-то похоже ни на газпромовский стиль вообще, ни на уровень нефтегазового аналитика, коим представляется (или хочет выглядеть) гражданин Симонов. Вообще, кажется, что текст писал какой-то другой человек. Но почему? Зачем это понадобилось? Видимо, на горизонте замаячили особой калорийности бюджеты, полакомиться которыми захотелось настолько невыносимо, что не грех подмочить (как бы незаметно) собственную репутацию.

Что за бюджеты? Ну догадайтесь с трёх раз. Разве не заметны довольно жирные следы, оставленные самой пиар-службой незаслуженно попавших Магомедовых? Как говорится, когда терять нечего, то в ход идут любые методы. Ну а что касается содержимого, до сих пор, скажем, доносы по типу "Путину на Путина" так и не принесли братьям Магомедовым остро не хватающего им счастья.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Лучший объект для занятия ЭТИМ

    Я не преувеличиваю. Во всяком случае, накануне многие неравнодушные москвичи самолично смогли убедиться в удобстве, эстетической привлекательности…

  • Зачем Хрущёв пообещал коммунизм в СССР к 1980 году

    Ровно 57 лет назад, 17 октября 1961 года, открывая очередной (XXII уже по счёту) съезд партии, Первый секретарь-авантюрист КПСС Никита Сергеевич…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Dct[ b[? ,kzltq? yf jlye ,thtpe!/

Dct[ b[? ,kzltq? yf jlye ,thtpe!/

клинопись протоукров?

  • 1