Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

По следам бездарных пиарщиков



Так, с Дерипаской и прочими "красными" для американцев директорами всё ясно, занесение их в чёрный список всколыхнуло рынки и уже побудило дорогих россиян вспомнить весёлые времена, когда доллару предрекали 200 рублей, а отечественной экономике разброд и шатание вплоть до полного погружения в небытие.


Одновременно, как многим наверняка известно, в сложнозаваренном болоте под названием "отношения бизнеса и власти", произошла довольно громкая история - задержаны братья Магомедовы. Что это за олигархи и почему вдруг их притормозили - Гугл в помощь. Интересно другое, а именно то, что на эту тему уже успел высказаться газпромовский глашатай Константин Симонов и разразился в связи с этим любопытной статейкой в "Ведомостях". Жанр вполне традиционен для последнего времени - политическая интрига.

Если внимательно вчитаться, то станет ясно - манера подачи и всё такое прочее, не очень-то похоже ни на газпромовский стиль вообще, ни на уровень нефтегазового аналитика, коим представляется (или хочет выглядеть) гражданин Симонов. Вообще, кажется, что текст писал какой-то другой человек. Но почему? Зачем это понадобилось? Видимо, на горизонте замаячили особой калорийности бюджеты, полакомиться которыми захотелось настолько невыносимо, что не грех подмочить (как бы незаметно) собственную репутацию.

Что за бюджеты? Ну догадайтесь с трёх раз. Разве не заметны довольно жирные следы, оставленные самой пиар-службой незаслуженно попавших Магомедовых? Как говорится, когда терять нечего, то в ход идут любые методы. Ну а что касается содержимого, до сих пор, скажем, доносы по типу "Путину на Путина" так и не принесли братьям Магомедовым остро не хватающего им счастья.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: антиреклама, государство, медиа, общество, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments