?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
По следам бездарных пиарщиков
В Испании
nasedkin


Так, с Дерипаской и прочими "красными" для американцев директорами всё ясно, занесение их в чёрный список всколыхнуло рынки и уже побудило дорогих россиян вспомнить весёлые времена, когда доллару предрекали 200 рублей, а отечественной экономике разброд и шатание вплоть до полного погружения в небытие.


Одновременно, как многим наверняка известно, в сложнозаваренном болоте под названием "отношения бизнеса и власти", произошла довольно громкая история - задержаны братья Магомедовы. Что это за олигархи и почему вдруг их притормозили - Гугл в помощь. Интересно другое, а именно то, что на эту тему уже успел высказаться газпромовский глашатай Константин Симонов и разразился в связи с этим любопытной статейкой в "Ведомостях". Жанр вполне традиционен для последнего времени - политическая интрига.

Если внимательно вчитаться, то станет ясно - манера подачи и всё такое прочее, не очень-то похоже ни на газпромовский стиль вообще, ни на уровень нефтегазового аналитика, коим представляется (или хочет выглядеть) гражданин Симонов. Вообще, кажется, что текст писал какой-то другой человек. Но почему? Зачем это понадобилось? Видимо, на горизонте замаячили особой калорийности бюджеты, полакомиться которыми захотелось настолько невыносимо, что не грех подмочить (как бы незаметно) собственную репутацию.

Что за бюджеты? Ну догадайтесь с трёх раз. Разве не заметны довольно жирные следы, оставленные самой пиар-службой незаслуженно попавших Магомедовых? Как говорится, когда терять нечего, то в ход идут любые методы. Ну а что касается содержимого, до сих пор, скажем, доносы по типу "Путину на Путина" так и не принесли братьям Магомедовым остро не хватающего им счастья.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Пока вы ноете, Собянин работает!

    Наконец-то этот день настал. Дорогая наша столица, золотая наша Москва, стала ещё краше и прекраснее. Буквально семимильными шагами мы…

  • Что водка делает с людьми

    Всё-таки, когда преморбидные особенности личности взрывного и истерического характера, гипертрофированные в результате многолетней массивной…

  • Заботливый Минздрав: "Питайтесь правильно, россияне!"

    А также - работайте до гробовой доски, зарабатывайте больше ("это не цены высокие, это вы мало зарабатываете") и будет вам счастье. А пока,…

  • В кого превратился журналист Олег Кашин?

    Фото: David Beholder Что и говорить, известный журналист Олег Кашин всегда в своих публикациях и выступлениях придерживался довольно либеральной…

  • 7 статей Конституции РФ, которые сегодня позорно растоптаны

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. 1993 год более всего запомнился неприкрытой войной между президентом и Верховным Советом,…

  • Спасибо тебе, Госдеп!

    Казалось бы, ну какое отношение имеет эта волжская красота, изображённая на фотографии, к США? И, в частности, к их Государственному департаменту?…

  • Юбилей "врага России"

    Прекрасно помню, как ещё в позднесоветские времена у нас дома откуда-то появился ксерокопированный "Архипелаг ГУЛАГ" и как все им зачитывались.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Dct[ b[? ,kzltq? yf jlye ,thtpe!/

Dct[ b[? ,kzltq? yf jlye ,thtpe!/

клинопись протоукров?

  • 1