?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Тошнотворная инаугурационная клоунада
В Испании
nasedkin


А многим нравится. Многие не видят в этом ничего такого. Кстати, в свете того, как всё это происходит, не пора ли заграничное слово "инаугурация" заменить на что-то более родное? Например - "помазание на царство". Ну или "коронация".


Достаточно посмотреть на этот пафосный, но оттого не менее нелепый кортеж с впервые появившимся "отечественным" лимузином. Знаете ли, по-настоящему отечественными были прекрасные легковые ЗиЛы - подлинные шедевры своего времени. А тут гротескный монстр с начинкой от Porsche и уродливо перелицованной мордой Rolls-Royce Ghost. Ладно, бог с ней с техникой, но у нас что, художников-дизайнеров в стране не осталось? И вообще, зачем нужно было городить этот многомиллиардный и трудозатратный огород, когда в неподъёмным грузом висит куча других нерешённых проблем, я не понимаю. Переда нами откровенная фальшивка, дорогущая и бесполезная игрушка ради прихоти одного человека, а потому выглядит это как клоунада.


Новый старый премьер-министр в окружении насквозь фальшиво улыбающихся ему заграничных гостей, конечно, тоже представляет собой хрестоматийную клоунаду. Только, увы, смеяться здесь не пристало, во всяком случае нам - простым дорогим россиянам. Потому что останется тот же кабинет министров с той же вредительской и (воспользуюсь модным словечком) русофобской концепцией, состоящей из пакета фирменных постановлений, указов, придумок и авантюр.


Преисполненные какой-то ненастоящей, будто бы пластиковой радости лица пока молодых ещё людей из масштабной президентской "team" (почему английское слово, а?), по всей видимости, сильно пришибленных массированной высокопрофессинальной пропагандой, тоже выглядят фальшиво. Ручаюсь, если они все не идиоты, то через шесть лет запросто могут под гораздо более критичным углом взглянуть на этот снимок. Потому что это тоже клоунада.


Здесь клоунада в куда более кристаллизованном варианте, ибо, глядя на предыдущую фотографию многие скажут "А что такого?", а тут и трёхлетний ребёнок с присущей ему непосредственностью удивлённо приподнимет брови. Байкер "Хирург", кажется, впервые в жизни надевает белую рубашку, оставляя при этом неизменные пропахшие бог знает чем за долгие годы кожаные доспехи. А персонаж под гордым именем "Тимати" (в жаркую, кстати, погоду) выходит в свет в каком-то тяжёлом милитаристском обмундировании. Не клоунада, нет?


Ну а это апофеоз, если так можно выразиться. Придворный бал-маскарад во всей своей красе и цельнокупности. Как сказал в Твиттере очередной "Трамп" - хватило бы одного томагавка.


Ну и прошу прощения за нецензурные слова, по всей видимости, иначе не получилось.



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Андрей Кончаловский всё...

    Замечательный режиссёр Андрей Сергеевич Кончаловский, когда-то называвший себя по-западному Андроном, всегда был в эдакой оппозиции к своему отцу…

  • Пока вы ноете, Собянин работает!

    Наконец-то этот день настал. Дорогая наша столица, золотая наша Москва, стала ещё краше и прекраснее. Буквально семимильными шагами мы…

  • Что водка делает с людьми

    Всё-таки, когда преморбидные особенности личности взрывного и истерического характера, гипертрофированные в результате многолетней массивной…

  • Заботливый Минздрав: "Питайтесь правильно, россияне!"

    А также - работайте до гробовой доски, зарабатывайте больше ("это не цены высокие, это вы мало зарабатываете") и будет вам счастье. А пока,…

  • В кого превратился журналист Олег Кашин?

    Фото: David Beholder Что и говорить, известный журналист Олег Кашин всегда в своих публикациях и выступлениях придерживался довольно либеральной…

  • 7 статей Конституции РФ, которые сегодня позорно растоптаны

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. 1993 год более всего запомнился неприкрытой войной между президентом и Верховным Советом,…

  • Спасибо тебе, Госдеп!

    Казалось бы, ну какое отношение имеет эта волжская красота, изображённая на фотографии, к США? И, в частности, к их Государственному департаменту?…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Курточка на Тимати - по мотивам американской полевой куртки M65.

Похоже. А ещё патриот :)

Не твоя вот ты и бесишься (ц)

Скажу так, царь настоящий, бояре настоящие, жополизы настоящие. А вот клоуны тут те 140 миллионов холопов.

Дело было не в царе,
Не в его гнилом нутре,
А в гнилом нутре холопов -
Населения в стране.

И да, не забывайте, что в России даже либералы - феодальные либералы. Бо, каков народ, таковы и... все.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше такой президент , чем бухающий или распродающий страну. Не нравится, гоподин Наседкин,ну что... аэропорт рядом, бензин вам и семь футов, ...и Трамп вас ждёт в свои объятья)))


Пиздуй сам, вместе с Путиным и его шоблой.


Адагамов хорошо сказал.

Агадамов один из тех, кто приближал этот цирк, помогая Собчак лигитимизировать избрание Путина, вместо того, чтобы все отказаться от участия в этом позорище, чем теперь ноет то

помазание на царство одноразовое

да и вообще ты ворчишь патамушта завидуешь

Шредера жалко.Как он в такое говно влез?
Маразм уже,видимо.

Шрёдер за всю свою немецкую карьеру не заработал столько ,сколько получает в год от держателя кремлёвского общака. Ферштейн?

Putinteam как правильно разделить на слова? и перевести на человеческий язык?


Лучше вообще не делить :)

Ааааааа, негра, негра не хватает, для полноты сюжета.

Да твою ж мать, ну ведь у всех же костюмы на заказ, ну почему рукава до колен, как у охранников? Генетические виртухаи.