?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Наказание для Путина
В Испании
nasedkin


Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским мостом в Москве), который соединит Керченский и Таманский полуострова и Тузлинскую косу и который обошёлся в 280000000000 (!) рублей (по 3175 руб. с каждого работающего гражданина). Как вдруг что-то пошло не так.


Как известно, президент самолично (и символично) решил проехаться на одном из КАМАЗов, причём, не как-нибудь, а за рулём. Но вот незадача.

1. У президента разве есть права категории "С"?
2. Почему, управляя автомобилем, президент ехал не пристёгнутым ремнём безопасности?

Как думаете, какой штраф прилетит Путину за это?



А если серьёзно - ведь на самом деле могло стрястись что угодно. Кто отвечать будет? ФСО?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

"Права категории С [разрешающие управление грузовым автомобилем максимальной массы более 3,5 тонн] у президента есть", - сказал Песков. "Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад", - уточнил он.

Но продлевал ли он их?

Права есть.За ремень штука.Думаю осилит,хотя бюджет семейный надо будет затянуть потуже.

Если там в кабине грузовика ремня безопасности нет впринцыпе, чисто конструктивно - то никакого штрафа.

С ремнём эпический прокол, даже такой ватник и запутинец как я признаю.

Причём теперь у оппов есть повод утверждать что это для того чтобы выскочить из машины, когда мост начнёт разваливаться. Подставили Президента.

Меня наоборот нельзя назвать запутинцем, я даже за него никогда не голосовал. Однако, тут надо признать, что сесть за Камаз, который никогда не водил, да на виду у кучи народу и камер, не боясь обосраться, например, заглохнув на горке это все же надо иметь определенную смелость.

Штраф скорее прилетит тебе)) За оскорбление чувств верующих в святой лик вована сияющего лысиной в ночи!

Как я мог забыть...

Вот уже и Камаз в копилочку упал. И как мы без него обойдемся, как ладно получается и Камазом и страной управлять. Грузовик хоть едет, а страна катится...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

3175рублей -зто одному курильщику на месяц только и то не хватит.

Это вы сколько же курите-то.

ох уж эти блогеры)))

Что не так, Вадим? Или всё должно быть максимально серьёзно?

Анализ фотографии чела за рулём Камаза:

Это не Путин был. Специальный водила с маской Путина на харе!

За рулем надувного КамАЗа в павильоне Мосфильма.

В КАМАЗе ремни безопасности???? Вы это серьёзно? Наоборот, даже если бы они там были, их пришлось бы срезать, чтобы, не дай Б-г, если вдруг что-то случится (авария, шторм), можно было бы быстро и беспрепятственно покинуть "болид"….тьфу…кабину

Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему гаишник и говорит: Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется...

Все хорошо,еду в Крым 3-ий раз.Если кому-то плохо от наших успехов,извините.Я люблю Крым.Привет санаторию "Южнобережный".

Спасибо за добрые слова о моих родных местах.
Как над "Южнобережным" цвели сливы в конце февраля - сказка

у укросвиней должно бомбить, что, с успехом, делается.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Камазы ехали, а ехал ли там "сам" х.з.


«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.

Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.

Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.

Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

Не хлюпай носом,горемыка!Умойся соплями.