Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

  • Music:
C некоторых пор я стал замечать в себе наплывы какой-то непонятной лени. Странной лени. При этом я с несвойственной ранее энергичностью занимаюсь работой, всякими делами. А в свободное время порой не могу и/или не хочу себя чем либо занять. В такие моменты я испытываю раздражение, переходящее в тупую астению. Нет, я не скажу, что невыносимо устаю после работы - она для этого достаточно эклектична (не по роду занятий, а по своей структуре). Находясь на работе, я выстраиваю мудреные планы на свободное время, однако, стоит ему появиться, куда-то все пропадает. Бесспорно - это случается не всегда, но постепенно становится правилом. Надо, надо как-то из этого выходить... надо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments