В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления
В Испании
nasedkin


Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных парней, несущих непосильную героическую ношу по навешиванию тонн лапши на уши дорогим россиянам, могут ненадолго пойти перекурить.


"Я уверен, что агрессор понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления. Россиянам этот мост понадобится, как дорога для отступления, а Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев, и с другой Россией, не агрессором!"

Слова не мальчика, но мужа. А именно, Петра Алексеевича Порошенко. Именно такую горячечную фразу выдал он на торжественном мероприятии, посвящённом Дню памяти жертв геноцида крымско-татарского народа.

Интересно, как рядовые братья-украинцы, далёкие от агрессивных настроений местного истеблишмента (а их, я наивно уверен - подавляющее большинство), отнесутся к такому эпичному разрыву пукана нацлидера? А то ведь, говоря словами незабвенного Швондера, "это какой-то позор".

Конечно же, и к пресловутому мосту, и самому факту его строительства, есть масса вопросов. Например, если рассуждать не геополитически, а логически - куда полезнее был бы мост через реку Лену, которого теперь, по всей видимости будут ждать до морковкина заговенья. А ежели вдруг воинствующие дяди там наверху решат помириться (ну вдруг), тогда вообще какова польза в "Крымском" мосте помимо обогащения отдельно взятых товарищей в виде отдельно взятых ротенбергов?

Ну да ладно... Маргинализация украинского президента - вот что вызывает настороженность. В том числе, в сфере его психического здоровья.

Как вы считаете, здоров ли украинский гарант?

Да
32(24.6%)
Нет
42(32.3%)
Не знаю / затрудняюсь ответить
12(9.2%)
Мне всё равно
44(33.8%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…

  • Как ЛГБТ-активисты произвели диверсию на Чемпионате мира

    Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый консервативно настроенный гражданин желает не допустить в собственной стране разгула "их…

  • Сила и мужество Лии Ахеджаковой

    Можно по-разному относиться к общественно-политической позиции этой замечательной актрисы, но, как минимум, один факт налицо. Человека такой…

  • Самому скрытному гению - 80!

    Он искренне удивляется, как можно ежегодно пересматривать "Иронию судьбы", он практически никогда не даёт интервью и ни разу не был замечен даже в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

По поводу здоровья человека точно сказать может только доктор)

Разумеется, но всё же интересно мнение обычных людей :)

Меня больше волнует мое здоровье)

Граф Дякула вполне здоров. Денежки гребет лопатой только так.

Может и прав Порошенко. Добьют совместными усилиями Россиюшку, вот и воссоединятся Украина и Кубань. Кубанцы только рады будут убежать в Европу из мордора.

Ты так говоришь "добьют" как будто Россия на смертном одре. Россия же бодра и полна сил. И кто кого добьет - спорный вопрос.

Обычный урино-блокитный бред пацриота.

Почему-то вспомнилось...

"Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! — Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся."

Порошенко ничего другого сказать не может, если не хочет вызвать дикий скандал в Украине. У него и без того рейтинг ниже плинтуса. Есть там и более радикальные заявления.

Представляю себе... "Повезло" братьям украинцам.

"Интересно, как рядовые братья-украинцы, далёкие от агрессивных настроений местного истеблишмента"
В отличие от рядовых братьев-украинцев у представителей истеблишмента никто не погиб на фронте, никто не вернулся инвалидом, никто не оставил сирот и не стал сам сиротой, а потому по степени агрессивности истеблишменту далеко до рядовых братьев-украинцев.
Так что если кто и будет пи@дить братьев-кацапов, кто и будет мстить, то это именно рядовые братья-украинцы.
Так что без обид, братья-кацапы.
Чего не бывает между братьями, верно?

В принципе, я ждал такой вариант ответа. Это нормально.

Только на Донбассе или и в Крыму тоже?)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здоровый боров... Не то что Путин карлик.

Edited at 2018-05-19 03:51 pm (UTC)

Янукович ещё здоровее :)

Да, вроде бы, он ничего такого крамольного и не сказал.
Но, наверное, он сам не верит в то, что говорит.

Я услышал, что один американец задумался. И сделал он это публично. Задумался над тем - а что будет - если Украина просто ебанет по этому мосту. И разнесет его к куям собачьим! Ну а чо - имеет право. Крым - это Украина! Украине и решать - чему стоять, чему быть в руинах.

Ну, разумеется, этот самый американец потом долго извинялся, что его неправильно поняли, он никого, дескать не хотел обидеть и сексуальные домогательства к Путину не имели место быть...

Я вот подумал - как бы весело было бы на это поглядеть, как Лавров взывает к мировому сообществу - с требованием соблюдать нормы международного права... Как истерит компашка Киселев, Соловьев, ну и Захарова, конечно - куда ж без нее.


?

Log in

No account? Create an account