Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления



Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных парней, несущих непосильную героическую ношу по навешиванию тонн лапши на уши дорогим россиянам, могут ненадолго пойти перекурить.


"Я уверен, что агрессор понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления. Россиянам этот мост понадобится, как дорога для отступления, а Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев, и с другой Россией, не агрессором!"

Слова не мальчика, но мужа. А именно, Петра Алексеевича Порошенко. Именно такую горячечную фразу выдал он на торжественном мероприятии, посвящённом Дню памяти жертв геноцида крымско-татарского народа.

Интересно, как рядовые братья-украинцы, далёкие от агрессивных настроений местного истеблишмента (а их, я наивно уверен - подавляющее большинство), отнесутся к такому эпичному разрыву пукана нацлидера? А то ведь, говоря словами незабвенного Швондера, "это какой-то позор".

Конечно же, и к пресловутому мосту, и самому факту его строительства, есть масса вопросов. Например, если рассуждать не геополитически, а логически - куда полезнее был бы мост через реку Лену, которого теперь, по всей видимости будут ждать до морковкина заговенья. А ежели вдруг воинствующие дяди там наверху решат помириться (ну вдруг), тогда вообще какова польза в "Крымском" мосте помимо обогащения отдельно взятых товарищей в виде отдельно взятых ротенбергов?

Ну да ладно... Маргинализация украинского президента - вот что вызывает настороженность. В том числе, в сфере его психического здоровья.

Как вы считаете, здоров ли украинский гарант?

Да
32(24.6%)
Нет
42(32.3%)
Не знаю / затрудняюсь ответить
12(9.2%)
Мне всё равно
44(33.8%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: крым, недоумение, палата №6, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →