В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления
В Испании
nasedkin


Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных парней, несущих непосильную героическую ношу по навешиванию тонн лапши на уши дорогим россиянам, могут ненадолго пойти перекурить.


"Я уверен, что агрессор понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления. Россиянам этот мост понадобится, как дорога для отступления, а Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев, и с другой Россией, не агрессором!"

Слова не мальчика, но мужа. А именно, Петра Алексеевича Порошенко. Именно такую горячечную фразу выдал он на торжественном мероприятии, посвящённом Дню памяти жертв геноцида крымско-татарского народа.

Интересно, как рядовые братья-украинцы, далёкие от агрессивных настроений местного истеблишмента (а их, я наивно уверен - подавляющее большинство), отнесутся к такому эпичному разрыву пукана нацлидера? А то ведь, говоря словами незабвенного Швондера, "это какой-то позор".

Конечно же, и к пресловутому мосту, и самому факту его строительства, есть масса вопросов. Например, если рассуждать не геополитически, а логически - куда полезнее был бы мост через реку Лену, которого теперь, по всей видимости будут ждать до морковкина заговенья. А ежели вдруг воинствующие дяди там наверху решат помириться (ну вдруг), тогда вообще какова польза в "Крымском" мосте помимо обогащения отдельно взятых товарищей в виде отдельно взятых ротенбергов?

Ну да ладно... Маргинализация украинского президента - вот что вызывает настороженность. В том числе, в сфере его психического здоровья.

Как вы считаете, здоров ли украинский гарант?

Да
32(24.6%)
Нет
42(32.3%)
Не знаю / затрудняюсь ответить
12(9.2%)
Мне всё равно
44(33.8%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Вы бы стали встречаться с Кадыровым?

    Конечно же, не во враждебной обстановке, когда и пресловутые извинения не помогут. А, например, на каком-нибудь официальном приёме. Потому что…

  • Церковь наступила на планетарий

    Общеизвестная практика последих лет - представители РПЦ всё более активно и прямолинейно наступают на объекты, которые по их понятиям непременно…

  • Такого России не видать ещё долго

    Что и говорить, при всех прочих недостатках, Москва в этом направлении всё же худо-бедно движется. Открываются новые рабочие пространства,…

  • Блогер Кунгуров всё

    Как известно, блогер Алексей Кунгуров в своё время был осуждён на 2 года колонии "за оправдание терроризма". Поводом тогда послужил его пост в ЖЖ…

  • Теперь мы знаем, что случится с Олегом Сенцовым

    Альтернативный взгляд на начавшийся вчера чемпионат по футболу, хорошо известен. Если совсем жёстко - можно почитать свежего Бабченко, если…

  • Безумный фильм, пробирающий до костей

    Переваривая впечатления от увиденного накануне, я стал судорожно рыться в своих фотоархивах, пытаясь найти хоть что-то, пусть и отдалённо, но…

  • Москва. 14.06.18. РУССКИЕ ИДУТ!

    Первый день международных футбольных страстей закончился всенародным ликованием. Как только стало известно про 5:0, опьянённые счастьем толпы…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

По поводу здоровья человека точно сказать может только доктор)

Разумеется, но всё же интересно мнение обычных людей :)

Меня больше волнует мое здоровье)

Граф Дякула вполне здоров. Денежки гребет лопатой только так.

Может и прав Порошенко. Добьют совместными усилиями Россиюшку, вот и воссоединятся Украина и Кубань. Кубанцы только рады будут убежать в Европу из мордора.

Ты так говоришь "добьют" как будто Россия на смертном одре. Россия же бодра и полна сил. И кто кого добьет - спорный вопрос.

Обычный урино-блокитный бред пацриота.

Почему-то вспомнилось...

"Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! — Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся."

Порошенко ничего другого сказать не может, если не хочет вызвать дикий скандал в Украине. У него и без того рейтинг ниже плинтуса. Есть там и более радикальные заявления.

Представляю себе... "Повезло" братьям украинцам.

"Интересно, как рядовые братья-украинцы, далёкие от агрессивных настроений местного истеблишмента"
В отличие от рядовых братьев-украинцев у представителей истеблишмента никто не погиб на фронте, никто не вернулся инвалидом, никто не оставил сирот и не стал сам сиротой, а потому по степени агрессивности истеблишменту далеко до рядовых братьев-украинцев.
Так что если кто и будет пи@дить братьев-кацапов, кто и будет мстить, то это именно рядовые братья-украинцы.
Так что без обид, братья-кацапы.
Чего не бывает между братьями, верно?

В принципе, я ждал такой вариант ответа. Это нормально.

Только на Донбассе или и в Крыму тоже?)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здоровый боров... Не то что Путин карлик.

Edited at 2018-05-19 03:51 pm (UTC)

Янукович ещё здоровее :)

Да, вроде бы, он ничего такого крамольного и не сказал.
Но, наверное, он сам не верит в то, что говорит.

Я услышал, что один американец задумался. И сделал он это публично. Задумался над тем - а что будет - если Украина просто ебанет по этому мосту. И разнесет его к куям собачьим! Ну а чо - имеет право. Крым - это Украина! Украине и решать - чему стоять, чему быть в руинах.

Ну, разумеется, этот самый американец потом долго извинялся, что его неправильно поняли, он никого, дескать не хотел обидеть и сексуальные домогательства к Путину не имели место быть...

Я вот подумал - как бы весело было бы на это поглядеть, как Лавров взывает к мировому сообществу - с требованием соблюдать нормы международного права... Как истерит компашка Киселев, Соловьев, ну и Захарова, конечно - куда ж без нее.


?

Log in

No account? Create an account