Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"



Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для покупателей, известна менее радужными моментами - наличием просрочки, собственным суббрендом "Красная цена", под которым продаются откровенные несъедобности, и хитрыми комбинациями с ценниками. Но вот акции, пожалуй - самое эпичное. А теперь ещё и настораживающее.


На этих самых акциях охочие до халявы покупатели уже откровенно помешались. Даже если набрать в поисковике...



И вот очередной шедевр, внезапно свалившийся по СМС одному моему знакомому:



Разумеется, логично было бы подобное сообщение моментально удалить, памятуя незабвенный афоризм про сыр и мышеловку, но ведь многим так хочется поверить в сказку и получить-таки тот самый бесплатный купон аж на 5000 рублей. Тем более, что "именно вы были выбраны для выигрыша", а не кто-то другой. Да и делов-то на пару кликов - ответить на несколько простых вопросов.



Ну знакомы, конечно, обижаете! Теперь о ценах. Благосклонно отметим, что низкие, а то мало ли чего. Обидятся ещё и не дадут купон.



Удовлетворены ли? О да, несомненно. И пусть из пяти касс работают одна-две - это сущие пустяки перед вожделённым пятитысячным купоном.



Вот оно - счастье! Ура-ура-ура! Но... Что это такое там дальше написано? (Как бы спрашивает подслеповатая пенсионерка, к чести которой умение пользоваться компьютером).



Компьютер-то бабушка худо-бедно освоила, но вот телефон у неё до сих пор кнопочный (бабушкофон), про мобильные приложения она где-то когда-то слышала, но вот Вотсапом пользоваться ну ни разу не приходилось. А тут ещё нужно разослать пресловутые письма счастья аж тридцати пенсионерским друзьям (привет, 90-е!). Ну пусть не только друзьям, а детям, внукам, племянникам, невесткам и прочим деверям. Уж не говоря о морально-этическом моменте подобного спамерского поведения. (Что люди-то подумают?)

Но точно ли от "Пятёрочки" всё это безобразие? Ответы читайте в комментариях ниже.

Как бы то ни было, получается, что в сухом остатке мы имеем откровенный неприкрытый развод и издевательство над контингентом бюджетного ритейлера. Кстати, порядок в магазинах лучше бы действительно навели, ей-богу.

Вы сталкивались с подобным?

В общем, будьте бдительны и не дайте себя обмануть!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: вещи, возмущение, жизнь, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →