Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)



Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами, активными гражданами, эффективными менеджерами, оптимизацией, модернизацией и... В общем, как бы ему не сгореть на работе. Тем более, скоро очередные мэрские выборы.


Навальный как-то уже в них участвовал и даже почти победил (если б не махинации с бюллетенями), но теперь его интересуют совершенно другие вещи. Сегодня ситуация тоже не блещет - Илья varlamov.ru чуток попиарился, но потом сделал политтехнологический финт ушами. В общем, ярких конкурентов у нынешнего градоначальника нет.

И вдруг появляется Антон Красовский. Многие, далёкие от богемно-околожурналистской тусовки, резонно спросят - а кто это, собственно? Вот справка: Антон Вячеславович Красовский (Кузнецов-Красовский) — российский общественный деятель, журналист, публицист и телеведущий, директор благотворительного фонда "СПИД.Центр". Широкая телеаудитория может даже помнит его по приснопамятной программе "НТВшники".

Как заявляет сам Красовский, баллотроваться он намерен не столько против Собянина, а всего лишь за любовь и свободу. "Главная ценность – это любовь и свобода. Вообще ценности отличаются от скреп тем, что за ценности готовы умирать. А не убивать. Вот в этом сейчас главное отличие российских ценностей и российских традиций от тех ценностей и традиций, которые мы могли видеть и слышать." По-моему, очень верное замечание. И весьма редкое для сегодняшних реалий.

Ну и, если вдруг кому-то это важно, Антон Красовский - открытый гей. Он публично заявил об этом 25 января 2013 года в эфире программы "Angry Guyzzz" на телеканале "Kontr TV": "Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы."

Вы бы проголосовали за Антона Красовского?

Да
12(40.0%)
Нет
13(43.3%)
Не знаю
3(10.0%)
А кто это?
2(6.7%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: альтернатива, выборы, мэр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

  • Что произошло на Большом Москворецком мосту?

    Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Ефимович Немцов, в последние годы - объект туристического интереса в основном лишь среди…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments