?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)
В Испании
nasedkin


Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами, активными гражданами, эффективными менеджерами, оптимизацией, модернизацией и... В общем, как бы ему не сгореть на работе. Тем более, скоро очередные мэрские выборы.


Навальный как-то уже в них участвовал и даже почти победил (если б не махинации с бюллетенями), но теперь его интересуют совершенно другие вещи. Сегодня ситуация тоже не блещет - Илья varlamov.ru чуток попиарился, но потом сделал политтехнологический финт ушами. В общем, ярких конкурентов у нынешнего градоначальника нет.

И вдруг появляется Антон Красовский. Многие, далёкие от богемно-околожурналистской тусовки, резонно спросят - а кто это, собственно? Вот справка: Антон Вячеславович Красовский (Кузнецов-Красовский) — российский общественный деятель, журналист, публицист и телеведущий, директор благотворительного фонда "СПИД.Центр". Широкая телеаудитория может даже помнит его по приснопамятной программе "НТВшники".

Как заявляет сам Красовский, баллотроваться он намерен не столько против Собянина, а всего лишь за любовь и свободу. "Главная ценность – это любовь и свобода. Вообще ценности отличаются от скреп тем, что за ценности готовы умирать. А не убивать. Вот в этом сейчас главное отличие российских ценностей и российских традиций от тех ценностей и традиций, которые мы могли видеть и слышать." По-моему, очень верное замечание. И весьма редкое для сегодняшних реалий.

Ну и, если вдруг кому-то это важно, Антон Красовский - открытый гей. Он публично заявил об этом 25 января 2013 года в эфире программы "Angry Guyzzz" на телеканале "Kontr TV": "Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы."

Вы бы проголосовали за Антона Красовского?

Да
12(40.0%)
Нет
13(43.3%)
Не знаю
3(10.0%)
А кто это?
2(6.7%)



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Любит красиво говорить. С пафосом. Пустышка.

Может быть. Я его почти не знаю.

Понаблюдай.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ой, чем сей Антон прославився на различных поприщах?

Гугл вам в помощь.

Мэр прежде всего хозяйственник. Это гораздо близ к "земле", чем президент. Какой из журналиста Красовского хозяйственник? До этого года уважал его, но когда после ухода от Собчак он пустился в разборки и обиды на публике, уважение пропало. Возможно, и в выборах мэра Москвы он захотел попиариться назло Ксении. Хотя если выбор был бы Красовский или кто-то из путинской вертикали, будь я москвичом, выбрал бы Красовского.

На самом деле голосовалку надо было сделать с галочками. Потому что верны оба последних варианта ответа в равной степени. Во-первых это совершенно никому, кроме ближайшего окружения, неизвестный хрен с горы, а во-вторых я практически уверен, что за него никто голосовать не будет ;-)
К сожалению, единственный достойный кандидат у нас законодательно уже много лет с выборов удалён, ещё до появления пустышки - лёши овального.

Что-то я запамятовал, а кто удалён?

Удалён самый нужный пункт "none of the above".

Мэр по-восточному - просто главный евнух гареме. Не стыдно вообще?

Баллотироваться за любовь и свободу звучит как "за все хорошее против всего плохого". Если даже скинуть со счетов то, что Собянина будут натягивать всеми правдами и неправдами, то журналист-общественник без политического опыта выглядит скорее как попытка пиара, нежели реальный кандидат. Как и упомянутый Варламов.
Ну то есть он может пройти фильтр (что вряд ли) и получить процент, но скорее как символ запроса на смену руководства. Который в очередной раз будет проигнорирован.

  • 1