?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
"Аэрофлот" осчастливил
В Испании
nasedkin


Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании давно приучились экономить на самолётной еде. И вот снова - характерная картинка. Причём, перевозчик не абы какой, а самый что ни на есть "Аэрофлот", лучшая, согласно Скайтраксу, авиакомпания Восточной Европы.


Увы, не те нынче времена. Обещанный путинский прорыв пока не случился, а кушать хочется всегда. Давно канули в лето подносы с закуской, горячим блюдом и десертом, а из ассортимента напитков в экономе остались лишь вода, чай и "кофе". Да, именно в кавычках. И никаких вам кока-кол с соками.

Из еды пассажиру предложат лишь скромный бутерброд, именуемый "сендвич", состоящий в основном из хлеба, скромно переложенный в данном случае кусочком красной рыбы. И что-то вроде майонеза с вкраплением чего-то там ещё для сытости.

Зато есть и приятная неожиданность. Уж не знаю, может давно не летал "Аэрофлотом", а может просто не замечал - однако, не только питанием плотским жив пассажир. Такой вот питательный конгломерат для наших любимых гаджетов обнаружился аккурат под ногами.



Вроде как сразу и не заметно, а как увидишь - так и полегчает на душе. Ибо техника тоже может проголодаться. И на новеньком аэрофлотовском 320-м эйрбасе всё для этого имеется.

И на том спасибо, как говорится!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Обещали равнозначное жильё? Ну... вот (ПОДРОБНОСТИ И ФОТО)

    Размещённый мною позавчера видеоматериал о скандальном реновационном доме в Москве, вызвал оживлённую реакцию. Одни граждане искренне возмутились…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Зря они отказались от горячего питания.

Экономия. Хотят даже ширину полосы на дороге урезать, чтобы больше полос вместилось. ©

У рязанского единоросса Фомина, который предложил строить узкие дороги потому, что денег на широкие нет, интересные часики.




Edited at 2018-05-23 07:10 pm (UTC)

Хммм, теперь как в поезд будут брать - курица, яйца, картошка

Ой, не дай бог...

Лучше котлетки с чесноком, вкусные...

Йогурты, орехи, фрукты это для лоукостеров, теперь и для регулярных рейсов.

Берут и давно. В Гоа летел лет шесть назад: на взлёте погасили свет, а когда его включили после набора высоты, то видно было как в левом ряду сидел "Петрович" и доедал куриную ножку...


Эх, ну никак посты без Путина не получаются...

Складывается такое очучение :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мне аэрофлотовские бутерброды на коротких перелетах понравились. И с курицей и с рыбой.


На дальних перелетах все-таки более полноценное питание.


Нормальный сендвич, хлеб свежий.  В других компаниях хуже.


Будучи очень молодой, я регулярно летала в командировки на советских авиалиниях с кормёжкой во времена дефицита. Еда была классная для тех, кто не оперирует понятием ЗДОРОВАЯ ПИЩА. Меня поразила современная система кормления на многочасовых перелётах в Боингах с ГОВНОМ на подносах.

народ с радостью сдохнет за начальство от такой жизни.

большевистское ноу хау.

А wi-fi есть на борту?

Отлично, а что ещё надо, кроме интернета и безопасности полёта.

Аэрофлот одна из самых жлобских авиакомпаний

Соки есть у "Аэрофлота".
Три вида предлагают.

Еще, если есть возможность, стоит пользоваться вот такой хитростью: в бронировании на сайте выбрать "кошерное питание". Выбрал такую позицию в марте при перелете "Москва - Стамбул". Объелся!

" Обещанный путинский прорыв пока не случился, а кушать хочется всегда. Давно канули в лето подносы с закуской, горячим блюдом и десертом..."

Путин, видимо, добрался даже до SAS, Finnair и других западноевропейских авиакомпаний (не лоукостеров, с ними и так всё ясно) - там на коротких рейсах не кормят вообще. Только напитки.

Привет западодрочителям

На рейсах внутри США (1-4 часа) не кормят вообще (не бизнес, но и не лоукост), максимум какую-то сладкую хрень в блестяшке и чем-то запить чтоб не стошнило

  • 1