Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

"Аэрофлот" осчастливил



Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании давно приучились экономить на самолётной еде. И вот снова - характерная картинка. Причём, перевозчик не абы какой, а самый что ни на есть "Аэрофлот", лучшая, согласно Скайтраксу, авиакомпания Восточной Европы.


Увы, не те нынче времена. Обещанный путинский прорыв пока не случился, а кушать хочется всегда. Давно канули в лето подносы с закуской, горячим блюдом и десертом, а из ассортимента напитков в экономе остались лишь вода, чай и "кофе". Да, именно в кавычках. И никаких вам кока-кол с соками.

Из еды пассажиру предложат лишь скромный бутерброд, именуемый "сендвич", состоящий в основном из хлеба, скромно переложенный в данном случае кусочком красной рыбы. И что-то вроде майонеза с вкраплением чего-то там ещё для сытости.

Зато есть и приятная неожиданность. Уж не знаю, может давно не летал "Аэрофлотом", а может просто не замечал - однако, не только питанием плотским жив пассажир. Такой вот питательный конгломерат для наших любимых гаджетов обнаружился аккурат под ногами.



Вроде как сразу и не заметно, а как увидишь - так и полегчает на душе. Ибо техника тоже может проголодаться. И на новеньком аэрофлотовском 320-м эйрбасе всё для этого имеется.

И на том спасибо, как говорится!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: авиация, еда, недоумение, самолёты, техника, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments