?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Аркадия Бабченко больше нет
В Испании
nasedkin


Безумно жаль. С Аркадием можно было не соглашаться по многим позициям, он был резок, неудобен, излишне прямолинеен, порой явно ошибочен и даже агрессивен в суждениях, но при этом обладал одним из самых важных человеческих качеств - честностью и смелостью.

Как выяснилось, неизвестные произвели два выстрела в спину Аркадия Бабченко, когда тот заходил в квартиру. От полученных ранений он скончался в машине "скорой помощи".

А ведь ещё совсем недавно Бабченко говорил: "Поступила информация о том, что сейчас в высоких кабинетах люди решают, что со мной делать, - то ли заводить дело и сажать в тюрьму надолго, то ли махнуть на меня рукой и оставить все как есть. Но я не стал дожидаться их решения, и решил переехать сюда на какое-то время". Сначала это была Чехия, Израиль, а затем Украина.

И ведь надо ж - прошёл две чеченские войны, а погиб от руки какого-то нелюдя. В как бы мирное время...

И всего несколько часов назад. Последний пост в Фейсбуке. Чудеса прямо рядом с нами, они нередко страшны и вызывают необъяснимую дрожь по всему телу, но они есть.



У Аркадия Бабченко осталось шестеро приёмных детей. Упокой Господь его душу.

PS: Судя по подавляющему большинству комментариев, складывается впечатление, что смерть незнакомого человека - неподдельная радость. И это весьма прискорбно. Тем не менее, если мы научимся хоть немного чаще прощать друг друга - мир станет чуточку чище.

Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
Может и искусственное, но миллионы искренне ненавидят россиян и русских. И Бабченко в их числе.
Суть вопроса не меняет.

Ничто под Луной не ново. Точно таким же образом, в свое время миллионы немцев вдруг узнали, что ихняя спесь и ненависть породила ответную ненависть.
Только они не догадались назвать это германофобией и тем слить все возможные выводы в унитаз.

Кстати, у американцев тоже не встретишь постоянного нытья про американофобию - хотя казалось бы их очень многие не любят. Но они не парятся на эту тему.

А вот российские ура-патриоты постоянно ноют про русофобов. Есть в этом какая-то внутренняя ущербность или комплекс неполноценности. Типа "нас не любят!! Аяяй! Любите нас, мы же хорошие! Почему вы на нас гоните!"

Это даже не обычный гопник в подворотне. Это какой-то гопник-баба. В одном флаконе. Вообще русско-патриотическая ментальность очень женская.. В плохом смысле этого слова. Без сексизма.

Да, действительно ничто не ново под Луной.
Так забавно наблюдать, когда разные "уеуропэйцы", получив в очередной раз по своему европейскому ебалу за то, что им не дали в очередной раз что-то на Руси украсть, начинают орать на всех перекрёстках о коварных и подлых русских, что никак не хотят принять их "уеуропейские" ценности.

Нет по сути русофобии. Есть исконная ненависть к русским. Исконная ненависть преступника к тем, кто его поймал.
И всякий раз всплеск этой ненависти почему-то совпадает с очередным разбитым евроебалом после очередной агрессии в Россию.

И странное дело - русские в очередной раз спасают этих "уеуропэйцев" от очередного фюрера, а ни спасибо, ни кивка головой.

Германцы получили то, за что боролись. Им точно не-с-руки морщить анусы.





миллионам похуй на сраных россиян

И правильно делают. Это просто инстинкт самосохранения перед чикатиллами.

Чушь! Ненавидят те народы друг друга, у кого мозг отсутствует, так называемые - управляемые слои населения. Если к примеру я не хочу мириться с грубостью и пошлостью среди русских, то я значит если я их ненавижу, то ненавижу и русских?

Не. Всё проще. Не любишь Путина,значит не любишь Россию и всех русских. И вообще если читаешь интернет,а не смотриль телевизор,значит враг и тебя надо убить.

Ты дебила кусок, Бабченко сам россиянин и русский, он сам себя ненавидел, что ли? Бабченко ненавидел только всяких жуликов и воров. Если ты записываешь всех русских и россиян в жулики и воры, то это именно ты русофоб, а не Бабченко.

Русский не может мечтать проехать на танке врага по Москве.
И да, Бабченко - расовый жыд

Бабченко ненавидел только всяких жуликов и воров"- тебе напомнить его высказывание после трагедии с ту-154?

Я скажу больше: огромное количество россиян ненавидят русских.

Всех,кто не любит русских,даже если он и сам русский надо убить выстрелом в спину. Я правильно понял?

А в россии миллионы искренне ненавидят украинцев, пиндосов и англичан. И что дальше ?

  • 1