?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Аркадия Бабченко больше нет
В Испании
nasedkin


Безумно жаль. С Аркадием можно было не соглашаться по многим позициям, он был резок, неудобен, излишне прямолинеен, порой явно ошибочен и даже агрессивен в суждениях, но при этом обладал одним из самых важных человеческих качеств - честностью и смелостью.

Как выяснилось, неизвестные произвели два выстрела в спину Аркадия Бабченко, когда тот заходил в квартиру. От полученных ранений он скончался в машине "скорой помощи".

А ведь ещё совсем недавно Бабченко говорил: "Поступила информация о том, что сейчас в высоких кабинетах люди решают, что со мной делать, - то ли заводить дело и сажать в тюрьму надолго, то ли махнуть на меня рукой и оставить все как есть. Но я не стал дожидаться их решения, и решил переехать сюда на какое-то время". Сначала это была Чехия, Израиль, а затем Украина.

И ведь надо ж - прошёл две чеченские войны, а погиб от руки какого-то нелюдя. В как бы мирное время...

И всего несколько часов назад. Последний пост в Фейсбуке. Чудеса прямо рядом с нами, они нередко страшны и вызывают необъяснимую дрожь по всему телу, но они есть.



У Аркадия Бабченко осталось шестеро приёмных детей. Упокой Господь его душу.

PS: Судя по подавляющему большинству комментариев, складывается впечатление, что смерть незнакомого человека - неподдельная радость. И это весьма прискорбно. Тем не менее, если мы научимся хоть немного чаще прощать друг друга - мир станет чуточку чище.

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Он так не считал.

И что? Сейчас десяток кремлеботов над телом вопят, что русский патриот не достоин сожаления.

А он разве русский патриот? Он разве не мечтал проехать на танке Абрамс по Тверской и не радовался смерти ансамбля имени Александрова?

Он не радовался, он просто не скорбел. Это разные вещи. Вы тоже имеете право не скорбеть.
А насчёт "Абрамса" - где тут ненависть к России? Ненависть к власти и прикормленным ею пропагандонам, казакам и прочим бандитам - да. Въезд "Шерманов" и "Т-34" в Берлин пошёл только на пользу Германии. Хотя, конечно, уничтожил Рейх.

Edited at 2018-05-30 01:57 am (UTC)

Вот как можно быть таким тупым как ты?
Проехаться на Абрамсе по Тверской чтобы смести верхушку, это не только ворьё, которых там не больше чем ворья в верхушке США или стран ЕС.
Проехаться на Абрамсе по Тверской - это миллионы погибших граждан России, это оккупация и захват страны, тотальное разграбление.

Вот как ты живёшь с куриным мозгом? Ну как? Объясни!

Оккупация и тотальное разграбление? Ну, вряд ли больше, чем сейчас. Миллионы погибших? А потери за 18 лет этой власти кто-нибудь считал? А будет ещё больше. И какая мне разница в расцветке флага над Кремлём?

Для ебланов. Хуссейна за 30 лет убил МАКСИМУМ 300 000, пиндосы за 10 лет 1 000 000 иракцев.

Ещё раз - как вы клоуны, умудряетесь жить с курными мозгами?

Да ладно, в его ставшем классическим текстом столько злорадства что прям сочится.

Дорогие мои либеральные соотечественники...если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни это пожары и смерти, то - гори оно ясно... Если единственный способ заставить задуматься... пусть у вас горит в кадом городе каждый божий день.

Никогда не задумывался, что, к примеру, твоя мама могла сгореть или ее мог взорвать чеченец, а Аркаша бы порадовался?

==А насчёт "Абрамса" - где тут ненависть к России? Ненависть к власти и прикормленным ею пропагандонам

Мой дорогой смердяков, ты представляешь, сколько МИЛЛИОНОВ людей - граждан России, включая детей, стариков и женщин, погибнет прежде чем хоть Абрамс, теоретически, доползет до Тверской? Чем хуже - тем лучше? (С) Ленин

Такие как вы даже хуже большевиков - просто говно.

PS Ну вот, а вы ныли. Говно не тонет. Бузину убили - Бабченко будет пить пиво дальше. Отрицательный отбор. Вы как, кстати, убийство Бузины одобряете? А убийц, которые на свободе ходят и хвастаются?

Нет, я не одобряю убийство Бузины. За слова убивать нельзя. Максимум - можно дать в морду за ЛИЧНОЕ оскорбление.

А, я не понял сначала смысл Вашего комментария. Теперь я очень рад. Что, конечно, не отменяет моего мнения насчёт убийства Бузины.

Реально не понимаю людей, которые восхищаются этим тупым животным Аркашей - аморальный, опустившийся, спившийся тип, постоянно клянчащий деньги у украинцев на пивко, и ловящий хайп каждый раз когда в России кто-то погибает.

Когда это "Шерманы" въехали в Берлин, гнида лживая?
Как и Наседкин врёт про радость в комментариях, пишут только , что эта сволочь Бабченко - заурядное никому не нужное дерьмо.

Edited at 2018-06-01 01:34 pm (UTC)

В американскую оккупационную зону в 1945. Впрочем, возможно там и джипов хватило

  • 1