?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Аркадия Бабченко больше нет
В Испании
nasedkin


Безумно жаль. С Аркадием можно было не соглашаться по многим позициям, он был резок, неудобен, излишне прямолинеен, порой явно ошибочен и даже агрессивен в суждениях, но при этом обладал одним из самых важных человеческих качеств - честностью и смелостью.

Как выяснилось, неизвестные произвели два выстрела в спину Аркадия Бабченко, когда тот заходил в квартиру. От полученных ранений он скончался в машине "скорой помощи".

А ведь ещё совсем недавно Бабченко говорил: "Поступила информация о том, что сейчас в высоких кабинетах люди решают, что со мной делать, - то ли заводить дело и сажать в тюрьму надолго, то ли махнуть на меня рукой и оставить все как есть. Но я не стал дожидаться их решения, и решил переехать сюда на какое-то время". Сначала это была Чехия, Израиль, а затем Украина.

И ведь надо ж - прошёл две чеченские войны, а погиб от руки какого-то нелюдя. В как бы мирное время...

И всего несколько часов назад. Последний пост в Фейсбуке. Чудеса прямо рядом с нами, они нередко страшны и вызывают необъяснимую дрожь по всему телу, но они есть.



У Аркадия Бабченко осталось шестеро приёмных детей. Упокой Господь его душу.

PS: Судя по подавляющему большинству комментариев, складывается впечатление, что смерть незнакомого человека - неподдельная радость. И это весьма прискорбно. Тем не менее, если мы научимся хоть немного чаще прощать друг друга - мир станет чуточку чище.

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кстати, у американцев тоже не встретишь постоянного нытья про американофобию - хотя казалось бы их очень многие не любят. Но они не парятся на эту тему.

А вот российские ура-патриоты постоянно ноют про русофобов. Есть в этом какая-то внутренняя ущербность или комплекс неполноценности. Типа "нас не любят!! Аяяй! Любите нас, мы же хорошие! Почему вы на нас гоните!"

Это даже не обычный гопник в подворотне. Это какой-то гопник-баба. В одном флаконе. Вообще русско-патриотическая ментальность очень женская.. В плохом смысле этого слова. Без сексизма.

Может кто и ноет...
А вообще-то, нужно различать простую констатацию факта и нытье. Это не одно и то же.

Я ещё не видел таких, кто просто ноет.
Вы видимо сами из баб-с, коли так про баб хорошо знаете...

Русским не нужна ничья любовь. Пошли все на хуй со своей любовью!

Просто мы обязательно приходим за своими деньгами. Кто бы их не украл. Наполеон ли, Гитлер ли, америкосы со своим блядями поляками ли...


Известь, вата... Что за слэнг?!

Тебе Бабченку жалко? Иди поплачь на его могилке.
Не поделился денежкой...
Или сам себя.
А может жена его, за измену...

бгггг, иди зашивайся)

к нынешним ворам-соотечественникам тоже собираетесь? Идти далеко не надо, пока еще по миру не разбежались.

Твои деньги украл путинмедведев дурачок

Лично мои - Ельцин, Гайдар, Чубайс.

Бабченко был политическим авантюристом с неадекватными амбициями, что очень хорошо видно по этой фотографии, в России ему ничего не угрожало, его отъезд был попыткой привлечь к себе внимание.

вы правы, я тоже русский патриот и тоже однажды пришел за своими деньгами, которые находятся не у блядей поляков, как вы ошибочно считаете, а на Рублёвке, но там я, как и вы, сразу же был надет на бутылку

Деточка, Боня давал вам пизды трижды. В четвёртый раз, увы, не сложилось из-за ваших дебильных погод. Кстати, какое бабло он у вас украл?

В США власти не являются американофобами, а власти в РФ являются русофобами . Потому, что власти в РФ - прозападные сторонники.

Edited at 2018-05-29 09:36 pm (UTC)

Про евреев забыл. как жыдовские нацики воют про антисемитизм. Есть в этом какая-то внутренняя ущербность или комплекс неполноценности. Типа "нас не любят!! Аяяй! Любите нас, мы же хорошие! Почему вы на нас гоните!" Это даже не обычный гопник в подворотне. Это какой-то гопник-баба. В одном флаконе. Вообще еврейская ментальность очень женская.. В плохом смысле этого слова. Без сексизма.

а вот евреи про повсеместный антисемитизм- тоже просто ноют, это внутренняя ущербность или комплекс неполноценности. Типа "нас не любят!! Аяяй! Любите нас, мы же хорошие! Почему вы на нас гоните!"
так?

Возьму на вооружение.

  • 1