?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Аркадий Бабченко всё объяснил. Доходчиво
В Испании
nasedkin


Как говорится, всё что бог ни делает - всё к лучшему. Вот и Аркадий Бабченко, успешно прошедший "спецоперацию" и, постепенно выйдя из полуобморочного состояния, расправил крылья и вновь устремился в атаку. Сейчас я не восхваляю, но и не осуждаю его, просто рекомендую прочитать манифест, если так можно выразиться. И обратить внимание на то, КАК он написан.


А вот те, кто пишет про то, что «журналист не должен участвовать в операциях спецслужб», про мораль и про этику - друзья мои, вы понимаете, до какой степени вы мудаки?

Давайте я вам объясню. Вот к вам приходят оперативники. Говорят - есть список людей, которых планируется убить. Ты в нем идешь первым пунктом. На тебя уже есть заказ. Уже проплачен. Но ты - «мелкая сошка» - это дословно - тебя хотят убить так, для шума. Для проверки. А основные цели, убийство которых должно нанести максимальный урон - будут озвучены потом. Мы их не знаем. Помоги нам. Помоги вскрыть эту цепь.

Страшно? Да кирдык. Боишься ли провокаций? Еще как. Думаешь о том, что это подстава, и тебя просто вывезут куда-то в лес и прихлопнут? В первую очередь. Хочется ли схватить семью подмышку и уехать черт знает куда - в Америку, в Антарктиду, на Северный полюс, на Эверест, к черту на куличики, чтобы только тебя не достали, чтобы только не видеть и не слышать всего этого? Да пиздец как хочется!!

Но я в принципе не представляю, что на это можно ответить, кроме как «Да, пацаны, конечно. Работаем. Давайте накроем ублюдков».

И тут вы такие, блядь, гордо стоя на табуретке с возвышенным лицом:

- Нет. Журналист не имеет права участвовать в операциях спецслужб. Охраняйте меня. Это ваша обязанность.

- Да тебя-то мы защитим, без проблем, но это понижает шансы на то, что сеть будет вскрыта, что будут выявлены остальные исполнители, мы не знаем, сколько их, не знаем, были ли уже отданы деньги на убийство других людей в списке, сейчас мы одного возьмем, а остальные уйдут - и это сильно понизит шансы. Могут быть убиты другие люди. Помоги нам.

- Нет. Журналисткая этика! Мораль! Мои читатели будут расстроены! Коллеги меня осудят!

Вы понимаете, до какой степени вы мудаки? До какой степени вы - накрашенные самовлюбленные павлины, живущие в мире, где на первом месте стоит только ваше раздутое непомерное гипертрофированное «Я» - и в первую очередь вы думаете только о нем, и ни о чем больше? Совершенно не понимаю, зачем это показывать на весь мир. Прикрываясь красивыми словами о морали и этике.

(VIA)


Всё замечательно. Однако, лечебно-реабилитационые мероприятия ещё никто не отменял. И они были бы сейчас очень кстати.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Лучший объект для занятия ЭТИМ

    Я не преувеличиваю. Во всяком случае, накануне многие неравнодушные москвичи самолично смогли убедиться в удобстве, эстетической привлекательности…

  • Зачем Хрущёв пообещал коммунизм в СССР к 1980 году

    Ровно 57 лет назад, 17 октября 1961 года, открывая очередной (XXII уже по счёту) съезд партии, Первый секретарь-авантюрист КПСС Никита Сергеевич…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Ублюдки останутся ублюдками. Как в картинах Босха. Накрашенные россиянские ублюдки.

А вы, позвольте, сами откуда будете?

дешёвый клоун окончательно двинулся.-"спасти людей сеть убийц кеджиби, мне надо ребелитации(пахмелиться то есть)". Бабета в компании таких же дегенератов учудил перффоманс(жаль без прибития яиц к бручсчатке). И теперь вот пишет подобный бред.

Кто бы говорил...

Ага, доходчиво объяснил и в конце указал Яндекс-кошелёк.

Ну а как же без этого. Без этого не считается.

Чо он гонит, кому он нахрен нужен? Журналшлюха


Я, лично, за свободу Украины от ботоксных щупалец.
Но вся эта говномасса вранья вываленная из СБУ выставляет Украину, её президента и спецслужбы в виде оскорблённых клоунов-врунов и низводит их до уровня их ватно-имперского соседа-изгоя.
Сам Бабченко - стал жалким и покрыл себя слоем несмываемого говна и начинает вызывать к себе чувство брезгливости.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)

Re: Весь мир хохочет над Украиной...

Что означает СУГС?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Он в итоге и оказался этим самым "чудаком на букву М".

лишнехромосомный вякнул

Сорокалетний мальчик живущий на подаяния-это уже диагноз.

Спектакли хохлы не умеют ставить. Ничего они не умеют дебилы.

Почему не умеют?
В шаровары себе срут, воздух вокруг портят


Бабченко конечно не мог отказаться от предложения СБУ. Как и в России не найдется журналиста который откажется от подобного предложения ФСБ. Но вот где это то ради чего СБУ устроило этот спектакль.

Возможно, что это то ещё живо благодаря спектаклю.

Пост правильный, т.к. в любом случае - мудаки.

Edited at 2018-06-03 05:40 pm (UTC)

Что-то не слышно, что накрыли. Но пошумели знатно, тут не откажешь.

Клонун бабченко.