В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Запасаюсь успокоительным
В Испании
nasedkin


Обычно, когда предстоит поход в кино на какой-нибудь захватывающий фильм, зритель, что называется, запасается попкорном (это уже стало крылатым выражением в интернетах). Однако, в этот раз, похоже, предстоит прихватить с собой что-нибудь успокаивающее. Ибо, экшн ожидается более чем впечатляющим. И это из той серии, когда смотреть нужно исключительно в кинотеатре.


Вот:



Премьерный показ документального фильма Дженнифер Пидом "Горы" состоится 14 июня в 19-30 в кинотеатре Формула Кино ЦДМ. Причём, представит его сам Михаил Кожухов.

Достаточно глянуть трейлер, чтобы появилось головокружение и учащённое сердцебиение:



А потому упускать такой момент просто непозволительно. Присоединяйтесь!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • В эти обменники надо идти с автоматом!

    Совсем как мой друг Виталий когда-то. Правда, тогда это вызвало лишь смех, а нынешняя ситуация с контексте проводимого Чемпионата мира по футболу,…

  • Вы бы стали встречаться с Кадыровым?

    Конечно же, не во враждебной обстановке, когда и пресловутые извинения не помогут. А, например, на каком-нибудь официальном приёме. Потому что…

  • Церковь наступила на планетарий

    Общеизвестная практика последих лет - представители РПЦ всё более активно и прямолинейно наступают на объекты, которые по их понятиям непременно…

  • Такого России не видать ещё долго

    Что и говорить, при всех прочих недостатках, Москва в этом направлении всё же худо-бедно движется. Открываются новые рабочие пространства,…

  • Блогер Кунгуров всё

    Как известно, блогер Алексей Кунгуров в своё время был осуждён на 2 года колонии "за оправдание терроризма". Поводом тогда послужил его пост в ЖЖ…

  • Теперь мы знаем, что случится с Олегом Сенцовым

    Альтернативный взгляд на начавшийся вчера чемпионат по футболу, хорошо известен. Если совсем жёстко - можно почитать свежего Бабченко, если…

  • Безумный фильм, пробирающий до костей

    Переваривая впечатления от увиденного накануне, я стал судорожно рыться в своих фотоархивах, пытаясь найти хоть что-то, пусть и отдалённо, но…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account