?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Трезвенники ЖЖ (обновлённый список)
В Испании
nasedkin


Пока ЖЖ привычно умирает (уж который год), некоторые блогеры зачем-то разбредаются по другим площадкам, пытаясь найти там то ли утерянное внимание, то ли материальную выгоду, Глядя на всё это, впору расплакаться и запить с горя. Однако, это не наш метод! Поищем-ка лучше тех, кто не пьёт. Кто вообще не употребляет. Ни с горя, ни с радости.


В общем, собрал список блогеров ЖЖ, не употребляющих алкоголь. Важно: в списке только те, кого я знаю лично, а так-то, наверняка он увеличился бы в разы.

1. nemihail. Может показаться странным, но Миша Нефёдов, производя впечатление большого гедониста, совершенно равнодушен к алкоголю. По крайней мере, я не припоминаю ни одного факта. Поесть - да, а вот алкоголь - нет.
2. kukmor. Нияз Аксанов был как-то замечен в употреблении спиртного на НеФоруме блогеров в 2015 году. Но ни до того, ни после, я ни разу не замечал за ним подобного.
3. alkopona. Несмотря на "алко" в никнейме, Вячеслав не пьёт. Пока остальные, путешествуя на паромах, наслаждаются по вечерам безлимитным вином и пивом, Слава предпочитает безлимитную кока-колу.
4. voxpop_66. Илья Будкевич из Екатеринбурга долгое время вёл развесёлую алкогольную жизнь, попадая в разнообразные неурядицы, но на данный момент вроде бы - всё. Хотя, могу ошибаться.
5. aslan. Северокавказский блогер Аслан Шаоев не употребляет алкоголь. Мне думается, для него это совершенно естественно.
6. stalic. Известный кулинар Сталик Ханкишиев несколько лет назад полностью отказался от горячительных напитков и ничуть об этом не жалеет. Говорит, стал намного лучше себя чувствовать.
7. sergeydolya. Сергей Доля в завязке с 2015 года после серьёзных кардиологических проблем. Ну оно и к лучшему.
8. zhzhitel. Саша Никулин, мне кажется не выпивает вообще.
9. popados. Артур Шигапов, по его собственным словам, ни разу не пробовал алкоголь. Такое бывает.
10. warsh. Сергей Варшавчик уже пару лет полностью свободен от алкоголя.
11. dobriy_vasya. Добрый Вася Никитинский тоже не пьёт от слова "совсем". Как давно, не знаю.
12. usolt. Саша Усольцев как-то обмолвился, что пара пива для него - предел, дальше неинтересно. Будем считать его неупотребляющим.
13. udikov. Тоже Саша, только Удиков. И он вообще не выпивает.
14. dervishv. Виталий Рагулин тоже.
15. michail_shor. И Михаил Шор тоже. Причём, с его слов, даже ни разу не пробовал.
16. dmrog. И Дмитрий Рогачёв не пьёт.
17. unis. И Руслан Юнисов.

Вот как-то так. Традиционно призываю дополнить этот список, потому что, наверняка я кого-то упустил. ЖЖ должен знать своих героев :)


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Счастье Владимира Соловьёва

    Ну если и не счастье, то глубокое удовлетворение уж точно. Да-да, славный город Екатеринбург снова стал героем дня. Помните, Владимир Соловьёв…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кто не курит и не пьет тот здоровенькими помрёт

  • 1