Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

В эти обменники надо идти с автоматом!

21586542_10214082637689232_8487289095014955358_o.jpg

Совсем как мой друг Виталий когда-то. Правда, тогда это вызвало лишь смех, а нынешняя ситуация с контексте проводимого Чемпионата мира по футболу, способна пробудить праведный гнев. Уж не говоря о чувстве стыда за собственную страну, а точнее, за наглых мошенников, пытающихся любыми способами обогатиться, воспользовавшись моментом.


Как известно, средневзвешанный курс доллара на сегодня - в районе 63,5 рублей, а евро - 73,5. Но вы только посмотрите, какой разгул творится, например, в аэропорту "Шереметьево".



Так называемый "спред" между покупкой и продажей составляет 19 и 27 рублей соответственно! Мне кажется, это прецедент, подобного которому раньше не было.

Интересно, они все считают приехавших на "Мундиаль" иностранцев идиотами, не умеющими считать? Или пофигистами, расслабленными настроением праздника?

А уж если упомянуть таксистов. Один заломил 6,5 тысяч за поездку по городу, а другой попытался содрать и вовсе 50. И сколько их всего...

Тёплый приём, что и говорить! Гостям будет, что вспомнить.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: возмущение, деньги, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое странное место для отдыха в Москве

    Конечно, я всё понимаю. Большинство границ сейчас закрыто. А те страны, границы с которыми открыты, никак не могут нормально наладить чартерное…

  • Алексей Венедиктов: "Эхо Москвы закроют"

    Вообще, если я не ошибаюсь, похороны одной из старейших и наиболее влиятельных отечественных радиостанций, в интернете уже происходили и даже не…

  • Во что на самом деле превратилась Москва

    Помнится, мэр нашего городка как-то довольно интересно высказался: "У нас небольшой городок-то, все живём в радиусе 15 км. Все друг друга знают,…

  • Назад в СССР: вялотекущая шизофрения

    На фотографии Дмитрий Надеин - гражданский активист из Иркутска. И не просто активист, а когда-то волонтёр местного штаба Навального. Разумеется,…

  • Город, который сильно удивил

    Этот город невозбранно удивил. Если не считать открыточных сусальных памятников архитектуры, то закулисье, даром что по древней русской традиции…

  • Вопрос к ура-патриотам: почему?

    Оговорюсь сразу, этот вопрос (а точнее, несколько вопросов) никак не относится к истинным, если так можно сказать, патриотам. Тем, кто заботится…

  • Святые офицеры против Лии Ахеджаковой

    На фотографии фрагмент совершенно чудесного спектакля столичного театра "Современник". К слову, лично я считаю этот театр одним из лучших в…

  • Искусство, которое уничтожают

    По большому счёту, этот материал можно было бы озаглавить "Россия для грустных" или как-то ещё. Суть одна. Потому что Россия это вам не…

  • Хамство в храме. Это нормально?

    На фотографии интерьер совершенно чудесного храма в Белграде. До сих пор вспоминаю. Но это скорее исключение из правил. Говорят, что…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments