?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Милонов уже научился ставить диагнозы
В Испании
nasedkin


Скандально известный депутат Госдумы Виталий Милонов, всего себя отдавая законотворческой работе на благо дорогих россиян, время от времени не забывает о себе напоминать. Видимо, это уже вошло в привычку, а от привычек, как известно избавиться трудно. Помимо прочего, теперь у него новое увлечение - постановка диагнозов. И первый милоновский пациент - Людмила Улицкая.


В диагностической верификации депутат, в частности, заявил следующее: "Это обычный вид девиации, когда есть неполживцы, которые живут в России. Никому, кроме России, они не нужны, но, попадая на Запад, они любят пройтись по нашей стране".

А "болезнью" выдающейся российской писательницы, всего-то навсего стало интервью, в котором та заявила, что России потребуется не менее 150 лет, чтобы дорасти до Европы.

Более того, по словам Милонова, Улицкую в России и писательницей-то никто не считает. Ну
это из разряда "не читал, но осуждаю".

А вы как оцениваете писательский (не общественно-политический!) дар Людмилы Улицкой?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Улицкая в вопросах постановки диагнозов давно Милонова обскакала :)

"Судя по не совсем арийским чертам лица, из Улицкой в 40-е годы получилось бы неплохое мыло, а, может, даже и абажур. И сделали бы эти полезные в каждом арийском доме вещи те самые европейцы, которые ускакали от нас в развитии на 150 лет вперёд..."
если у нее больше половины интервью ложь, то почему про 150 лет должно оказаться правдой?
Улицкая писатель, видимо, для уж очень узкого круга людей.

Edited at 2018-06-26 12:05 pm (UTC)

«Тем более что никаких открытий не сделала в своем интервью — со времен Петра Первого известно, что отставание существует: у нас крепостное право отменили, когда в Лондоне метро пустили. Отставание — это наша беда, а не вина. К сожалению, в науке, в технологиях, в медицине отставание огромное. Почему — вопрос, который можно было бы задать господину Милонову. Но не буду», — рассказала писательница.

она реально на голову больная, сектантка. причем с историей не знакома или читала эту историю по альтернативным учебникам. авторами коих являются влястители дум Резуны, Навальные и действующие офицеры ЦРУ


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

читаю перечитываю её книги с удовольствием.

Я раньше зачитывался

Искренне ваш Шурик - это лучшее, имхо.

Самое любимое - "Даниэль Штайн, переводчик". Очень люблю "Веселые похороны", "Медея и ее дети", рассказы - "Девочки","Бронька".

Отличные книги у Улицкой, а кто такой Милонов?))

Не читал, но не осуждаю.

А ты почитай :)

Пробовал. Неинтересно.

по-моему, Улицкая давно не в себе - ездить по миру и поливать грязью страну.... А что, больше тем не наблюдается в мире. И потом - кто она такая и что она знает о стране, что ставит диагнозы с ноги. А то, что она с историей совсем не знаакома , не делает ей чести. Прежде чем трясти языком как помелом - открыла бы википедию. И ей еще повезло, что сильно продвинутые европейцы в войну не сожгли её маму, дав родить "писательницу", а дикари из мордора спасли кучу её соплеменников и дали возможность даже учиться ))))

  • 1