?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не удивлюсь, если позже так и окажется. Олимпийские традиции 8-го и 14-го годов надо соблюдать. У нас что ни соревнование, то либо война в тот же день, либо массовый допинг, либо подкуп. То, что чемпионат выбрали проводить в России не просто так, это уже давно было известно. И не зря же старались, надо идти дальше - покупать победы. Вот, школа Родченкова, Мутко и иже с ними работает.

Про подкупы не слышал ни разу, поэтому удивлён, мягко говоря.

Такие вещи делают в тишине и без лишних свидетелей. Олимпиада давно уже коммерческий турнир, как , например, чемпионат Италии или Кубок УЕФА, где подкупы не редкость.

Ну и как происходила покупка?

Как обычно, подъехал грузовик с надписью "Хлеб", а там - деньги. Директор ФСБ или Мутко под роспись раздали испанцам. Всегда так было.

Настолько толсто, что уже тонко.

Вот такой вариант я и не предусмотрел!

родной мой, Путин с Мутко не только саудитов, египтян и испанцев купили. Совершенно точно - и Германию тоже, чтобы они южнокорейцам слили, и прочим другим. Цель - вывести сборную России в финале на сборную Ю. Кореи, чтобы за ЧМЯК рассчитаться.

Ещё и аргентинцев.
А впереди ещё покупка французов и бритов. Если с Макроном я проблем не предвижу, то бабу Лизу как бы кончать не пришлось...

наверное, придётся ещё на год позже на пенсию выходить 9-(.

Да ты-то чо плачешь?
Тоже мне особо тяжёлые условия труда - сиди кропай себе конструкции футбол-пенсия...
Тут и олигофрен справится.

  • 1