?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
При всё при этом, вряд ли у Сотника есть "знакомые из Минспорта" :)

Это какого ж уровня должен быть знакомый.

Как раз в минспорте - запросто могут быть знакомые. Вы не забывайте, что Сотник пишет неплохие песни а-ля Высоцкий. И в мужские застолья он мог попадать, как акын.

Хватит хуйню писать, а? Во-первых, Сотник тупой как пробка пропагандист, только с противоположной стороны. Во-вторых, если и была договорённость, вы вообще представляете, кто об этом может знать и на каком уровне это решалась? И как это должно сейчас скрываться?
Не, не задумывался.

Почитаешь таких как ЭТО и начинаешь представлять как чиновники "МинСпорта" собираются на совещание по теме - "Размер взятки испанской сборной - кому и сколько давать!"... Отчеты, доклады, прения...
Это просто жуткий трэшь ...(((

*вы вообще представляете, кто об этом может знать и на каком уровне это решалась?*
Тоже мне, бином Ньютона... Читайте.
*Испанская мафия не столь знаменита, как скажем её итальянские коллеги. И в первую очередь это связано с тем, что местные мафиози тихо ведут свои дела. Да еще и не лезут в политику и экономику страны. Испанская мафия занимается в большинстве своём поставками наркотиков на европейский рынок. Основные группировки, которые можно считать крупнейшими в стране, находятся в испанской Галисии. Местные лидеры имеют широкие связи с европейской организованной преступностью. В качестве боевиков, которые охраняют транзит наркотиков, галисийцы нанимают колумбийцев. Они же активно привлекаются и для разборок при конфликтных ситуациях с другими бригадами. *
Колумбийцев нанимают, дружат с ними. Наркотики поставляют. Всё, как любит путинская мафия.
С ними и договариваются.

Edited at 2018-07-03 04:21 pm (UTC)

А Минспорт конечно организовывал переговоры по вручению взятки...
ДБ!
Как же хреново, что отменили принудительную психиатрию! Почитаешь таких как вы и страшно на улицу выходить - вы же где то ходите... а вдруг покусаете?

Почему нет?
Ведь часть народа высокопоставленного уже стелет соломку. Раньше, позже - власть поменяется, и знакомство с Сашей во времена оны перейдет в разряд крайне полезных.

Сколько белогадейцев поумирало ожидая краха большевиков в следующем году - да почти все... А если б горбача не было - то и до сих пор бы все стояло... Режим имеет шансы пережить и вас и шашушотника со славойгабиновичем -и украину и... многое

Тем не менее, большевикам давали деньги российские предприниматели. Еще до революции. Многие так делают - заводят знакомства в оппозиции задолго до ее прихода к власти. На всяк случай.
Очень умно - рассказывать о том, как стояло у двадцатилетнего, и доказывать, что старик может не хуже ( это я про конец режима )

ыыыыыыыыыы
То есть когда Сотник станет премьер-министром или главой администрации президента, он будет за взятки спасать знакомых от люстраций?

Вот сразу видно эфэсбэшный кадр. " Спасать за взятки"... Ткните пальцем, где я написала хоть что-нибудь про противозаконную деятельность. Каждый мыслит в меру своей испорченности...

Не. Сашасотник просто даун. Пользы от таких знакомств ноль.
Если нужно проложиться то связи нужны среди западных политиков.
А их собственно никогда и не рвали.

Видео на ютубе где наши депутаты с евродепутатами весело беседуют найти не сложно. В перерыве между гневными обличениями друг друга.

Конечно, беседуют. Например, два премьера - Путин и Туск - на набережной в Сопоте в сентябре 2009... После Смоленской катастрофы кто только не ткнул Туска в эту беседу! Даже в прокуратуре объясняться ему пришлось.
Полагаю, что дураков в европарламенте немного, чтобы открыто поддерживать раковую опухоль рашен фашисто.

уже ознакомились со списком знакомых Сотника?

  • 1