?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…

  • Что произошло бы с СССР в случае победы ГКЧП?

    Итак, сегодня очередная годовщина - ровно 28 лет с того момента, как дорогие россияне, включив с утра телевизоры, обнаружили в эфире лишь…

  • Церковь, которая нам всем жизненно необходима

    Священники РПЦ в последнее время всё чаще становятся объектами обсуждения. И вовсе не из-за своих пастырских трудов. То один в пьяном виде устроит…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
При всё при этом, вряд ли у Сотника есть "знакомые из Минспорта" :)

Это какого ж уровня должен быть знакомый.

Как раз в минспорте - запросто могут быть знакомые. Вы не забывайте, что Сотник пишет неплохие песни а-ля Высоцкий. И в мужские застолья он мог попадать, как акын.

Хватит хуйню писать, а? Во-первых, Сотник тупой как пробка пропагандист, только с противоположной стороны. Во-вторых, если и была договорённость, вы вообще представляете, кто об этом может знать и на каком уровне это решалась? И как это должно сейчас скрываться?
Не, не задумывался.

Почитаешь таких как ЭТО и начинаешь представлять как чиновники "МинСпорта" собираются на совещание по теме - "Размер взятки испанской сборной - кому и сколько давать!"... Отчеты, доклады, прения...
Это просто жуткий трэшь ...(((

*вы вообще представляете, кто об этом может знать и на каком уровне это решалась?*
Тоже мне, бином Ньютона... Читайте.
*Испанская мафия не столь знаменита, как скажем её итальянские коллеги. И в первую очередь это связано с тем, что местные мафиози тихо ведут свои дела. Да еще и не лезут в политику и экономику страны. Испанская мафия занимается в большинстве своём поставками наркотиков на европейский рынок. Основные группировки, которые можно считать крупнейшими в стране, находятся в испанской Галисии. Местные лидеры имеют широкие связи с европейской организованной преступностью. В качестве боевиков, которые охраняют транзит наркотиков, галисийцы нанимают колумбийцев. Они же активно привлекаются и для разборок при конфликтных ситуациях с другими бригадами. *
Колумбийцев нанимают, дружат с ними. Наркотики поставляют. Всё, как любит путинская мафия.
С ними и договариваются.

Edited at 2018-07-03 04:21 pm (UTC)

А Минспорт конечно организовывал переговоры по вручению взятки...
ДБ!
Как же хреново, что отменили принудительную психиатрию! Почитаешь таких как вы и страшно на улицу выходить - вы же где то ходите... а вдруг покусаете?

Почему нет?
Ведь часть народа высокопоставленного уже стелет соломку. Раньше, позже - власть поменяется, и знакомство с Сашей во времена оны перейдет в разряд крайне полезных.

Сколько белогадейцев поумирало ожидая краха большевиков в следующем году - да почти все... А если б горбача не было - то и до сих пор бы все стояло... Режим имеет шансы пережить и вас и шашушотника со славойгабиновичем -и украину и... многое

Тем не менее, большевикам давали деньги российские предприниматели. Еще до революции. Многие так делают - заводят знакомства в оппозиции задолго до ее прихода к власти. На всяк случай.
Очень умно - рассказывать о том, как стояло у двадцатилетнего, и доказывать, что старик может не хуже ( это я про конец режима )

ыыыыыыыыыы
То есть когда Сотник станет премьер-министром или главой администрации президента, он будет за взятки спасать знакомых от люстраций?

Вот сразу видно эфэсбэшный кадр. " Спасать за взятки"... Ткните пальцем, где я написала хоть что-нибудь про противозаконную деятельность. Каждый мыслит в меру своей испорченности...

Не. Сашасотник просто даун. Пользы от таких знакомств ноль.
Если нужно проложиться то связи нужны среди западных политиков.
А их собственно никогда и не рвали.

Видео на ютубе где наши депутаты с евродепутатами весело беседуют найти не сложно. В перерыве между гневными обличениями друг друга.

Конечно, беседуют. Например, два премьера - Путин и Туск - на набережной в Сопоте в сентябре 2009... После Смоленской катастрофы кто только не ткнул Туска в эту беседу! Даже в прокуратуре объясняться ему пришлось.
Полагаю, что дураков в европарламенте немного, чтобы открыто поддерживать раковую опухоль рашен фашисто.

уже ознакомились со списком знакомых Сотника?

  • 1