?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это какого ж уровня должен быть знакомый.

Как раз в минспорте - запросто могут быть знакомые. Вы не забывайте, что Сотник пишет неплохие песни а-ля Высоцкий. И в мужские застолья он мог попадать, как акын.

Хватит хуйню писать, а? Во-первых, Сотник тупой как пробка пропагандист, только с противоположной стороны. Во-вторых, если и была договорённость, вы вообще представляете, кто об этом может знать и на каком уровне это решалась? И как это должно сейчас скрываться?
Не, не задумывался.

Почитаешь таких как ЭТО и начинаешь представлять как чиновники "МинСпорта" собираются на совещание по теме - "Размер взятки испанской сборной - кому и сколько давать!"... Отчеты, доклады, прения...
Это просто жуткий трэшь ...(((

Да печально все это. Мозги оппозиции ничем не отличаются от мозгов самых тупых поцреотов.

Дык дебилизм он равномерно распределен по популяции.

Минспорта знает футбол изнутри. Не исключено, что через его сотрудников договариваются с испанскими мафиози, курирующими сборную Испании.. В России мафия срослась с властью, поэтому ничего удивительного в таком договоре нет.
Договориться могут с Испанией, Италией, Грецией. Мафия с мафией.

Вы хоть врача посещаете или так и ходите по улицам в таком состоянии?

Да хрен ли мелочиться - референдум устроить и всеобщим тайным порешать. А потом взятку провести через портал гос закупок с названием -"покупка сборной Испании"

Лучше "Покупка сборной Испании + распил"

*вы вообще представляете, кто об этом может знать и на каком уровне это решалась?*
Тоже мне, бином Ньютона... Читайте.
*Испанская мафия не столь знаменита, как скажем её итальянские коллеги. И в первую очередь это связано с тем, что местные мафиози тихо ведут свои дела. Да еще и не лезут в политику и экономику страны. Испанская мафия занимается в большинстве своём поставками наркотиков на европейский рынок. Основные группировки, которые можно считать крупнейшими в стране, находятся в испанской Галисии. Местные лидеры имеют широкие связи с европейской организованной преступностью. В качестве боевиков, которые охраняют транзит наркотиков, галисийцы нанимают колумбийцев. Они же активно привлекаются и для разборок при конфликтных ситуациях с другими бригадами. *
Колумбийцев нанимают, дружат с ними. Наркотики поставляют. Всё, как любит путинская мафия.
С ними и договариваются.

Edited at 2018-07-03 04:21 pm (UTC)

Ааааааааааааааа! 😂




















Незамутненность 80 лвл

А Минспорт конечно организовывал переговоры по вручению взятки...
ДБ!
Как же хреново, что отменили принудительную психиатрию! Почитаешь таких как вы и страшно на улицу выходить - вы же где то ходите... а вдруг покусаете?

Ну и для вас отдельно.
Чтобы договориться о матче, надо выходить на мафиози. В Испании они есть, в России власть и есть мафия. Поэтому да, возможно, что через каких-то сотрудников минспорта шел договорняк. Как раз очень резонное предположение. Ну не первые же лица России будут этим заниматься. Уровень министерства - самое оно.

Согласео Сотнику и Вам весь микомспорт в полном составе поехал выходить на испанскую мафию, а ща видимо в хорватию табором ломанули с хорватской мафией тереть, потом во францию на стрелку)))

  • 1