?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo an_park сентябрь 11, 20:32 20
Buy for 160 tokens
Коллективные инвестиции в недвижимость: ЗПИФН, REIT, ETF, краудинвестинг — доступны как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Порог вхождения: от 300 тысяч рублей до 5 млн. Доходность: аренда — от 10% годовых. Девелопмент – от 15% годовых. Оформление: покупка…

  • 1
Тем не менее, большевикам давали деньги российские предприниматели. Еще до революции. Многие так делают - заводят знакомства в оппозиции задолго до ее прихода к власти. На всяк случай.
Очень умно - рассказывать о том, как стояло у двадцатилетнего, и доказывать, что старик может не хуже ( это я про конец режима )

  • 1