?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ыыыыыыыыыы
То есть когда Сотник станет премьер-министром или главой администрации президента, он будет за взятки спасать знакомых от люстраций?

Вот сразу видно эфэсбэшный кадр. " Спасать за взятки"... Ткните пальцем, где я написала хоть что-нибудь про противозаконную деятельность. Каждый мыслит в меру своей испорченности...

Бери выше, я из АП.
Значит, исключительно по знакомству и доброте душевной, как на Руси всегда было принято. Короче, как сейчас кооператив Озеро.

Ну в принципе не так сложно представить себе метания многих успешных российских граждан. Жили-жили, не тужили, и вот на тебе - "кругом враги!!" А жить-то хочется в Европе или США.
Да и инфы у них поболе, чем у меня, например, то есть размер надвигающегося песца и степень его пушистости "верхи" уже оценили. И действуют так, как привыкли - ищут связи на той стороне баррикад.

  • 1