?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Почитаешь таких как ЭТО и начинаешь представлять как чиновники "МинСпорта" собираются на совещание по теме - "Размер взятки испанской сборной - кому и сколько давать!"... Отчеты, доклады, прения...
Это просто жуткий трэшь ...(((

Да печально все это. Мозги оппозиции ничем не отличаются от мозгов самых тупых поцреотов.

Дык дебилизм он равномерно распределен по популяции.

Минспорта знает футбол изнутри. Не исключено, что через его сотрудников договариваются с испанскими мафиози, курирующими сборную Испании.. В России мафия срослась с властью, поэтому ничего удивительного в таком договоре нет.
Договориться могут с Испанией, Италией, Грецией. Мафия с мафией.

Вы хоть врача посещаете или так и ходите по улицам в таком состоянии?

А что не так? Вы не знаете, что Россией управляет мафия? Вы где живете вообще?

Тут вопрос другой, кто у вас управляет тем местом где у нормальных людей живет мозг.

А кто определяет норму? Уж не вы ли? ))
Ну, поскольку меня все равно записали в юродивые, нате вам правду.
Была неправа, дело не в испанской мафии. Под полем в новопостроенном стадионе есть система подачи ОВ, в нужный момент микродозы получает вратарь вражеской команды.

И тогда становится понятно, почему организовали слив через минспорта Сотнику. С озвучиванием цифр. Цель - отвлечь. Через 20 минут начинается матч Россия -Хорватия? Если он на питерском поле, российская команда победит.

Детка иди нахер. То, что ты пишешь - это бред инфантильной курицы

Да хрен ли мелочиться - референдум устроить и всеобщим тайным порешать. А потом взятку провести через портал гос закупок с названием -"покупка сборной Испании"

Лучше "Покупка сборной Испании + распил"

  • 1