?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Константин Боровой. Скандал
В Испании
nasedkin


Скажу честно, я всегда хорошо относился к Константину Натановичу Боровому. Яркий и небезынтересный человек. Хотя, многие, наверняка уже подзабыли, кто он вообще и чем занимался/занимается. В общем, такой "труЪ" праволиберальный общественный деятель из 90-х. Подобных политиков сейчас почти нет и их называют "демшиза первой волны". И вот, футбол.


Вот что он написал в Твиттере по этому поводу:



Как это следует расценивать? Спрашиваю даже не столько в контексте взглядов Константина Натановича, а просто потому что совсем не разбираюсь в футболе и околофутбольных игрищах.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Польша не признает рапорт МАК, это ее официальная позиция, и она на нее имеет право.
Что касается международности, то МАК - типично советская контора, созданная бывшими республиками СССР, за исключением прибалтийских. По справедливости МАК следует называть российской организацией - ведь правопреемницей СССР является Россия, не так ли?
На ваше вранье я даже отвечать не буду.
Надоело.
После того, как в процессе эксгумаций выяснилось, что останки собраны как попало, от разных людей, в гробах находится мусор и окурки - а Польша получила свою элиту в закрытых гробах, вскрыть их не разрешил тот же Туск - после этого можете говорить что угодно, вы защищаете нелюдей, и следовательно, вы сам нелюдь.
Да, расследование заканчивается без шумихи, но это не значит, что после его завершения будет тихо.
А Трамп сказал в Варшаве, что в Польше решается судьба цивилизации.
Да, вот так и сказал.

Ну и пусть не признает. Катастрофа случилась на территории РФ, соответственно расследование проводил МАК.
Расследование было исчерпывающим и убедительным.

>На ваше вранье я даже отвечать не буду.
Естественно не будете. Что тут отвечать, если есть запись переговоров экипажа с землей в которой все слышно. Пилотам сказали что "Условий для приема нет". Они решили что и так сядут. И сели, просто не совсем так как хотели. Не они первые не они и последние.

>После того, как в процессе эксгумаций выяснилось, что останки собраны как попало,
Что осталось то и отдали.

>вскрыть их не разрешил тот же Туск
Который в заговоре с Путиным, ага. Знаете, чистейшая случайность что вы не пошли по дорожке поиска козней ЗОГ. Склад ума у вас подходящий.

>и следовательно, вы сам нелюдь.
Вот в этом отличие между нами. Вас я, не смотря на ваши серьезные проблемы с психикой и способностью к логическому мышлению, считаю человеком. Просто больным.

>А Трамп сказал в Варшаве, что в Польше решается судьба цивилизации.
А сейчас Трамп сказал что поляки виновны в геноциде евреев и должны покаяться и заплатить компенсацию.

Расследование МАК было смехотворным. Инженеры ржали в голос, когда проф. Биненда пересказывал траекторию последних секунда полета по МАК. Там 80 тонн без окончания крыла резко взмывало вверх - потому что иначе не перевернуться,
И с самого начала расследование велось неподходящим способом, как будто речь шла об обычном пассажирском самолете, а не о садившемся на военную базу президентском лайнере.
Пишу не вам, нелюдь, а тем, в ком жива совесть, кто возможно прочтет и заинтересуется.

  • 1