В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
От чего умер Пётр Офицеров
В Испании
nasedkin


Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный, замечательный, добрейший человек, всегда готовый помочь, какой-то исклчительной внутренней стойкости, мужества, убежденности. Как же мир обеднел без Пети Офицерова."


Как сообщил медицинский источник "Интерфакса", предприниматель скончался от массивного эпилептического приступа.

"Петр Офицеров был госпитализирован в больницу имени Юдина 8 июля после тяжелейшего эпилептического удара. Никаких признаков насильственной смерти Офицерова нет.".

Скорее всего, имела место серия припадков, следующих один за другим, а это уже реанимационное состояние. В то же время мог вообще возникнуть эпилептический статус, когда не успевает закончиться один припадок, как сразу начинается следующий. Длится статус, как правило, не менее получаса, причём, пациент всё это время не приходит в сознание. Если не предпринять неотложных мер, крайне велика вероятность смерти. Она в свою очередь наступает от остановки дыхания, утраты глоточного рефлекса (из-за чего происходит попадание содержимого желудка и слюны в дыхательные пути), а также критического повышения артериального давления.

А вот что послужило причиной такой тяжёлой ситуации (предшествовала ли данному состоянию эпилепсия, а если предшествовала, какого она была происхождения), пока не сообщается. Ибо, эпистатус может случиться из-за ряда других факторов - опухоли головного мозга, злоупотребления алкоголем и другими психоактивными веществами, инсульта, тяжёлых черепно-мозговых травм, инфекционных заболеваний, острой надпочечниковой недостаточности и так далее.

Как бы то ни было - покойся, Пётр, с миром.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
*признаков насильственной смерти Офицерова нет
*8 июля был госпитализирован с сотрясением мозга и тяжелой черепно-мозговой травмой.

??????


А можно ссылку на ЧМТ 8 июля?

Ну да, при эпиприпадках характерны ЧМТ. Но причём тут насильственные действия?

Если человек погиб в результате ЧМТ, то это совсем не то, что погибнуть от статуса.
И если эпи не была диагностирована ранее, то как доказать, что припадок имел место быть? ЭЭГ умершему уже не сделать.

Да, но ЧМТ, насколько я понимаю, была 8 июля...

Чмт могла быть вызвана чем угодно, любой травмой любого характера - треснули, поскользнулся, припадок случился и тд. Если страдал эпи, то выше вероятность, что травма при падении в приступе. Но и это не 100%. Эпилептика тоже могут приложить головой, как и любого здорового.
А потом уже в стационаре при чмт, ушибе мозга, мог и отек пойти, смещение структур, вклинение, кровоизлияние и прочее, в том числе и эпилептический статус как следствие травмы или при наличествующей эпи травма послужила доп/триггером к статусу. Тут много чего можно гадать на ромашке.

Edited at 2018-07-14 04:35 pm (UTC)

да просто заебался от тупорылости "властей".
праздник всемирный будет - когда "айфонмальчик" кони двинет. димон блядь. а если вв - вообще Хиггс одобрит и порадуется.
пидоры зажратые и конченные.


Да не просто, судя по всему...

вот именно. сейчас пойдут "слёзы умиления и клятвы - мы ашиблись нимного - от госдуры венок - ат прафительства тоже". и прочее.
просто устал он от всего. и ему немного "помогли". надо же лавэ в госдуме и прэзиденствах умножать.

мир его праху. и земля пухом.

Покойся с миром, да. Согласен полностью.

Но давайте без конспирологии.

просто - в жизни всё бывает. без конспирологии.
всем мир и благополучия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

просто взял и умер...

...какбытонибыло", говоришь;). Эка, Алексей Наседкин последнее время находчивый стал в подборе "правильных" формулировок. Петя б восхитился, был бы жив...

При диктатурах такое всегда подозрительно.

вау! фото просто мега, уровень серьезного конкурса...

Странно, что руки Путина до сих пор не нашли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account