В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Выдыхаем. Путин публично заклеймил пенсионную реформу
В Испании
nasedkin


Всё смешалось в доме Облонских. Эта знаменитая фраза как нельзя лучше подходит для сегодняшней скандальной ситуации. Можно ещё вспомнить приписываемое Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока гремел Чемпионат мира по футболу, всё было как-то не до того, а теперь... конфуз, дорогие товарищи.


"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет. И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится."

Это, если что, реакция президента на правительственные экзерсисы и игрища, а также на бравое и подобострастное утверждение депутатами закона о пенсионной реформе в первом чтении. Кстати, если уж даже полубесноватая Поклонская проголосовала против, что там с мозгами у остальных, остаётся только догадываться.

Теперь и те и эти получат по жопе. В лучшем случае.

Ну и классика жанра последних лет - в правительстве и думе что-то мутят, народ возмущается, устраивает митинги, ситуация достигает скандального градуса, а потом президент такой выходит весь в белом и заявляет: "Да мудаки они все, один я Д'Артаньян". Царь хороший, это бояре плохие.

В общем, цирк продолжается, дорогие россияне. Улыбаемся и машем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Фюрер просто поглумился над престарелыми.

Престарелым не привыкать. Увы.

*Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста

как пелось красной плесенью - "нравится - не нравится, спи, моя красавица"

Разве это их фраза?

он сказал конкретно: да это хреново, но решение повысить пенсионный возраст мы уже приняли, потому шта ...

Он просто действует по откатанному сценарию - сам хороший, остальные плохие.

Он еще предложил, для полноты ощущений, совместно с Трампом, Сирию заново отстроить.

А Поклонская знала или прочувствовала?

Поклонская умница.
Делай что должен и будь что будет.
Реально, барышня с яйцами.

т.е пургу несет не только Песков?...

Против??? Почитайте посты свежие о "назревшем решении"...их в ленте ужо много...про пенс.фонд не резиновый... Он даже не сказал что для оценки предложееий правительства больше времени надо... Т.ч. разработанную экспертами реформу примут незамедлительно.


Ну вам виднее :))

Вдохните! Кто вам сказал, что он против? Президент подчеркнул: ему лично не нравится ни один вариант повышения пенсионного возраста, по руководствоваться приходится не только эмоциями. Так что под жопу получат как раз пенсионеры. Будущие.

Эко вы серьёзно настроены.

Лично Путин, как человек против, но приказывать депутатам он не будет - они избраны народом.

Народом? Серьёзно?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы выступление -то слышали?
Это была вводная часть. Основная часть как раз полностью об обратном. Нам даже открыли страшную тайну, что во всем опять виноваты проклятые коммуняки, которые это злодейство и запланировали о чем честно написали протокол. И плюшевые зайчики сейчас просто выполняют. ПАААтаМууушшшта они не популисты. Вон какие стадиончики отгрохали. Целый триллион не пожалели и всех-всех болельщиков за счет российского бюджета на транспорте покатали. Ну няшки же.:) А вы тут про какие-то пенсии популизм заводите. Вам жалко, что ли сдохнуть... Зайчики еще и на Экспо замахнулись, куда ж без праздников, а вы тут о каких-то жалких 14 тысяч в месяц переживаете. Мелочные вы и злые люди.
Мне вот интересно, а почему эти плюшевые зайчики подтерлись протоколом, где каждой советской семье к 2000 году обещали отдельную квартиру? Может если взялись решение проклятого совка в жизнь воплощать, то будут делать это комплексно? Это быо бы логично. А то какой-то капремонт за счет граждан делают. Где практика СССР?

Приводите советскую семью - дадут квартиру!
Ахаха.

Жаль. Очень жаль. Так хотелось, что бы молодежь вкалывала до 65 лет....Переживаю.

Он просто сказал, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, но деваться некуда повышать надо. Так что не надейтесь.

А мы и не надеемся. Дорогие россияне ко всему привычные

Хочет и рыбку съесть и..

Этот пенсионный "нарыв" всё равно взорвется ( всему своё время ) ......, так как большинству населения терять будет совсем нечего ......, какая им будет разница умереть сейчас от нищеты или позже от голода .......... Почему те люди ....... у которых трудовой стаж ещё начался во времена СССР ....., должны жертвовать им ....... во благо демократических перемен ........... которые напоминают фашистскую диктатуру ..................

?

Log in

No account? Create an account