Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Выдыхаем. Путин публично заклеймил пенсионную реформу



Всё смешалось в доме Облонских. Эта знаменитая фраза как нельзя лучше подходит для сегодняшней скандальной ситуации. Можно ещё вспомнить приписываемое Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока гремел Чемпионат мира по футболу, всё было как-то не до того, а теперь... конфуз, дорогие товарищи.


"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет. И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится."

Это, если что, реакция президента на правительственные экзерсисы и игрища, а также на бравое и подобострастное утверждение депутатами закона о пенсионной реформе в первом чтении. Кстати, если уж даже полубесноватая Поклонская проголосовала против, что там с мозгами у остальных, остаётся только догадываться.

Теперь и те и эти получат по жопе. В лучшем случае.

Ну и классика жанра последних лет - в правительстве и думе что-то мутят, народ возмущается, устраивает митинги, ситуация достигает скандального градуса, а потом президент такой выходит весь в белом и заявляет: "Да мудаки они все, один я Д'Артаньян". Царь хороший, это бояре плохие.

В общем, цирк продолжается, дорогие россияне. Улыбаемся и машем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: деньги, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →